Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Wir hatten Zimmer mit direktem "Ausblick" auf die I-4 aber es war weder störend noch zu laut. Einzig das Ambiente am Pool und die Aufzüge ließen etwas zu wünschen übrig.
Für diese Preisklasse haben wir wenig erwartet, haben aber grosse Zimmer mit 2 großen Betten, Safe, TV, Bügeleisen und -brett, Kaffeemaschine und sogar Mikrowelle. Wir haben auch jeden 2. Tag Shampoo, Spülung, Duschgel und Seife bekommen. Das Zimmer war immer super sauber und das Personal nett.
Gegessen haben wir nie im Hotel, da es so zentral liegt, dass man auf die schnelle und auch zu Fuß in der Umgebung essen kann. Golden Corral, Sizzler und aucj Ci Cis (oder Mc Donalds wers mag) liegen in direkter Nähe.
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!
Wer in die Disney Parks, Universal oder in die Shopping-Malls möchte kann diese innerhalb von 5-10 Minuten per Auto erreichen. Auch eine direkte Buslinie hält fast vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife