- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte im Quality Inn und sehr zufrieden. Das Hotel liegt recht zentral am International Drive und besteht aus mehreren 5 bis 7 stöckigen Gebäuden - unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer abseits der I-95 bei Buchung wurde berücksichtigt und würde ich jedem raten denn Zimmer nach hinten raus haben direkten Blick (inkl. Geräuschkulisse) auf den I-95. Der Pool liegt ebenfalls auf der Highwayseite - mal eben zum kurz reinspringen nicht schlimm, lädt aber nicht zum länger verweilen ein. Das Zimmer war typisch amerikanisch groß mit 2 1. 40 Betten, TV, Bügeleisen & -brett, Kaffeemaschine, Kühlschrank uns sogar Safe. Gerade ein Safe ist nicht immer üblich bei Unterkünften dieser Kategorie. Alles sauber und ordentlich, Bad Amenities ebenfalls vorhanden. Check-in und -out schnell und easy, genug Parkplätze sind ebanfalls auf dem Gelände vorhanden. Einzig unser Aufzug erinnerte vom Geruch her eher an einen ollen Bahnhofsaufzug, aber nun gut. Es lohnt sich auf jeden Fall über eine Hotelbuchungsseite zu reserivieren, einiges günstiger als beim Hotel direkt und inkl. aller Steuern. Gegessen haben wir nicht im Hotel, da es in der Umgebung genug Lokale gibt. Unbedingt in die Couponheft reinschauen. Gleich um die Ecke ist Sizzlers, mit Coupon gabs dort für 3, 99$ American Breakfast Buffet; ganz in Ordnung für den Start in den Tag. Wer mag: Es gibt sogar Softeis zum Frühstück dort ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut