Barbara (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Das Hotel macht außen wie innen einen sehr guten Eindruck. Dieser wird bereits beim Check-in an der Rezeption bestätigt. Die netten Rezeptionisten/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden gleich gefragt ob wir einen angenehmen Flug/Anfahrt mit unserem Mietwagen hatten, ob wir das erste Mal in den Staaten und in Orlando sind und ob wir mit einem Zimmer in der 2nd Floor zufrieden sind oder eine höhere Etage beziehen möchten. Wir haben uns dann für die 5. entschieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber mit zwei großen Doppelbetten, kleiner Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank. Das Bad war sauber und die Wäsche wurde täglich gewechselt. Der Safe funktionierte einwandfrei sowie Klimaanlage und Fernseher. Verpflegung haben wir nicht gebucht. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und gegenüber einen Walgreens. In der Nähe sind zahlreiche Restaurants. Da wir einen Mietwagen hatten war es kein Problem sich zu versorgen und die Outlets/Malls und Supermärkte anzusteuern. Das Hotel verfügt über eine wunderbar angelegte Grünanlage rundherum und gepflegte Pools. Alles ist sehr sauber und wird ständig gewartet. Parkplätze sind direkt vor den jeweiligen Zimmergebäuden zu genüge verfügbar, so dass man bequem Einkäufe ausladen und ins Zimmer transportieren kann, natürlich auch das Gepäck. Das Hotel verfügt über ein Informationdesk, hier erhält man ein Begrüßungsgeschenk (Infomaterial, Coupons für Outlet/Malls) und Informationen zu den verschiedenen Freizeitangeboten von Orlando wie z. B. Disney, Universal, Wet´n´Wild etc.. Man kann hier auch, wie wir es gemacht haben, eine Shuttlezubringung zu Disneyworld buchen. Auch zu anderen Parks ist dies möglich. Vorweg: Bitte beachten Sie auch meine weiteren Bewertungen zu den Hotels in denen wir während unserer USA Rundreise Station machten. Handyempfang war einwandfrei. Im Prime Outlet gibt es Kartentelefone mit ausgezeichneter Sprachqualität nach Deutschland(Top Sprachqualität wurde mir nach unserer Rückkunft versichert). Ein Mietwagen in Florida ist nicht nur für eine Rundreise, wie wir sie unternahmen empfehlenswert. Die Distanzen in den Städten/Orten sind sehr groß, wie eben das ganze Land. Wir waren Ende August in Orlando, klimamäßig war es widererwarten sehr angenehm, nur von eins bis drei Uhr nachmittag war es extrem schwül und heiß, sonst sehr warm und hohe Luftfeuchte, aber man konnte gut damit leben.

• Sehr saubere, neu renovierte Zimmer. Die Zimmer waren geräumig und hübsch eingerichtet. Der Safe funktionierte einwandfrei. Fernseher und Klimaanlage sowie Kühlschrank auch.

• Das Personal an Rezeption und Informationdesk war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen unsere Fragen alle freundlich beantwortet. Zu Fremdsprachenkenntnissen kann ich nichts beitragen, da wir uns nur auf englisch mit dem Personal unterhielten, was bei entsprechenden Kenntnissen überhaupt kein Problem darstellt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am International Drive. Gleich gegenüber ist das Wonderworld, ein umgedrehtes Haus. Am Int. Drive liegen zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Minigolfanlagen etc. Wir würden aber, generell für Florida, einen Mietwagen empfehlen, da man die Entfernungen nicht mit deutschen Wegen vergleichen kann. Es liegt alles wirklich weit auseinander und um gezielt Outlets/Malls anzufahren ist ein Mietwagen einfach bequemer und flexibler. Zu empfehlen ist das Prime Outlet und die Millenia Mall. Wir waren einen Tag in Disneyworld, im Animal Kingdom Park. Sehr zu empfehlen. Vorsicht jedoch beim Wildwater Rafting, man wird vom Wasser überspült und wir waren klatschnass, also wirklich klatschnass, es war nichts mehr trocken. Das war dann nicht so angenehm, vorallem mit den Klimaanlagen im Innern der Attraktionen, also ich würde empfehlen Kleidung zum Wechseln mitzunehmen oder diese Attraktion auszulassen. Was mir auch persönlich sehr gut gefiel war Camp Minnie und Mickey, hier kann man hautnah mit den Disneyfiguren posen und tolle Erinnerungsfotos schießen. Empfehlenswert sind auch die Minigolfanlagen, wir waren in der Pirate Cove und Volcano wo es echte kleine Alligatoren gibt. Schöne, gepflegte Anlagen, hier macht Minigolf richtig Spaß, nicht nur für Kinder. Man kann auch wählen, wie viele Löcher man spielen will und welchen Schwierigkeitsgrad.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife