Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub - auch mit Hund

Für den Preis eine recht angemessene Unterkunft, einfach aber praktikabel und akzeptabel. Wir waren leider in einem noch nicht renovierten Haus untergebracht, aber trotzdem war es o. k. Für Familien ist diese Anlage sehr gut geeignet. Allerdings sollte man die Einkaufsmöglichkeiten in der nahe liegenden Stadt nutzen, da die Geschäfte in der Anlage selbst, überteuert sind.

• Die Größe unserer Unterkunft war völlig in Ordnung. Auch hatten wir zum teil neue Möbel. Das Bad war allerdings schon sehr fertig, aber noch "brauchbar". Super war auch der große Kühlschrank mit Gefrierfach. Die Klimaanlage funktionierte super und war besonders an den heisen Tagen wichtig. Ein großer Vorteil war die sehr große überdachte Terrasse. Sie spendete genügen Schatten. Die fest installierten Fliegengitter in den Fenstern gaben auch den nötigen Schutz vor den kleinen "Biester" im Haus. Ein kleiner Nachteil könnten die sehr hellhörigen Wände sein, falls der Nachbar nicht so leise ist.

• Die in der Anlage befindlichen Gaststätten sind ein wenig teurer als die in der Stadt. Leider haben einige schon vor Saisonende ihre Pforten geschlossen.

• Super freundlich und sehr schnell wenn es Beanstandungen an der Unterkunft gibt. (Gasflasche tauschen, kleine Reparaturen u. s.w.) In der Anlage selbst befindet sich eine Münzwäscherei die wir auch benutzten. Das dazugehörige Waschmittel bekommt man beim Erwerb der Waschmünze dazu.

• Die Entfernung zum Strand betrug bei uns nur knappe 60 m. So konnte man auch ohne lange Wege in die Unterkunft gelangen um gelegentlich was zu essen oder einen Kaffee zu trinken. Sollte man etwas weiter im hinteren Bereich der Anlage untergebracht läuft man schon einige Minuten zum Strand. Über ien Nebentor(Öffnungszeiten) ist man sehr schnell in der naheliegenden Ortschaft Rosolina Mare. Dort befinden sich etliche Einkaufsmöglichekeiten, Gastronomieeinrichtungen u. s.w.

• Gut

Empfehlenswert ist der Minigolfplatz auch wenn die Preise etwas überteuert erscheinen. Der in der Anlage befindliche Pool ist zwar toll, aber die geringen Nutzungszeiten machen ihn aber überflüssig, zumal die Temperatur des Meeres wärmer ist als im Pool. Der Strand selber ist sehr sauber und groß genug um sich auszutoben. Am Strand befinden sich auch Duschen. Die Liegestühle und den Sonnenschirm der Unterkuft darf man mit zum Strand nehmen. Was ein wenig nervt sind die zum teil sehr aufdringlichen Strandverkäufer. Und die verkaufen alles (Drachen, Handtücher, Uhren, Schmuck,Kokosnüsse, Regenschirme u. s.w.) Teilweise kommen diese im 5 Minuten Takt vorbei, hier sollte man abgehärtet sein. Sollte man mit Hund anreisen, wie wir, so erreicht man den extra für Hunde zugelassenen Strand ebenfalls sehr schnell. Überhaupt hatten wir nie den Eindruck, das der Hund hier lästig empfunden wird. Also wir können die Mitnahme des Hundes in diese Anlage nur empfehlen. Sogar Hundekottüten gibt es kostenlos an der Rezeption.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Michael