Doris (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhiger, erholsamer Urlaub direkt am Strand

Insgesamt schon etwas ältere Anlage, jedoch gepflegt und sauber. Ideale Anlage für Familien mit oder ohne Hund. Mein Meinung nach ist die beste Reisezeit zwischen Mítte Juli und Mitte August, da das Wetter meisten am stabilsten ist. Insgesamt ist Rosolina Mare eine der günstigsten Anlagen wo einem auch noch was geboten wird.

• Schlecht
  • Wir waren während unseres Aufenthaltes in éinem "Bungalow" untergebracht, was sich nach genauerer Betrachtung als etwas stabilerer Bretterverschlag darstellte. Erstens muffelte es im gesamten Bungalow trotz kräftigen Lüftens. Zweitens waren die Matratzen grottenschlecht (bestanden nurs aus 4 cm dickem Schaumstoff und das Kinderzimmer grenzte an den Wohnraum an ohne separate Türe.

• Am Platz gab es insgesamt 4 Restaurants die eigentlich gut und sauber nur völlig übeteuert waren. Mein Tip: lieber im Ort Essen gehen, ist billiger und etwas abwechslungsreicher.

• Unser Bungalow war leider bei unserem Einzug nur mäßig bis gar nicht gereinigt. Mußte leider selber nochmals den Putuzlumpen schwingen.

• Gut
  • Die Ferienanlage liegt ca. 1 Km außerhalb dem Ort Rosolina mare inmitten eines idyllischen Pinienwaldes. Es war nicht überfüllt und auch nicht zu viel Verkehr. Man kann dort gut Fahrradfahren.

• Gut

Animation wurde in der gesamten Anlage groß geschrieben, doch vorwiegend für Kinder aller Altersklassen. Die Duschen am Strand waren nicht immer sauber, wurden deshalb von uns nur selten benutzt. Der Pool war Klasse für die Kinder, die Kinderbetreuung allerdings weniger. Die Spielgeräte sahen alt aus und waren verwittert.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Doris