Martina (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Stressless Urlaub mit Hund

Schlecht

Ich war im Juli zwei Wochen mit meinem grossen Hund in der Ferienanlage und hatte erst Bedenken wegen der Grösse und den vielen Menschen dort. Im Gegenteil: Es ist so weitläufig, dass man nie irgendwelche Menschenmassen hat oder sonstige Hektik, abends am Hundestrand waren wir manchmal ganz alleine und konnten ohne Leine ein bischen spielen. Bis 23Uhr ist oft laute Musik von der Kinderdisco oder anderer Aktivitäten aber danach ist es wirklich ruhig . Ich bin ganz begeistert, da ich wirklich nur Badeurlaub und meine Ruhe wollte mit meinem Hund, das wurde 100% erfüllt. Auffallend war auch, dass ich viele Familien getroffen habe, die schon in zweiter Generation, jetzt mit den Enkeln , dort waren. Ich denke das alleine spricht schon für Rosapineta !! Erwarten sie kein türkisblaues Meer, je nach Wetterlage hat es Algen und ist recht trüb. Zum abkühlen reicht es allemal, und wenns zu schlimm ist kann man ja in einen der zwei Pools.

• Wir hatten ein chalet mit klimaanlage, was sehr angenehm war. Negativ allerdings, dass die Fliegengitter grosse Löcher hatten. Moskitos sind eine wahre Plage abends, nur mit Autan Brutal in Griff zu kriegen.

• Gut
  • Ich war nur einmal essen im Restaurant und es war super lecker. Auch der Hund war kein Problem

• Gut
  • Wir hatten Probleme mit dem Abfluss im Bad und innerhalb einer Stunde kam der Hausmeisterdienst und hat alles repariert. Total nett.

• Gut
  • Haben nur einen Ausflug gemacht , nach Chioggia .....wirklich Klein Venedig .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011