Wir hatten ein Chalet für 4 Personen, dass in zwei Schlafzimmer aufgeteilt ist. In einem Zimmer war die Küchenzeile mit einem großen Kühlschrank. Im Bereich des zweiten Schlafzimmer befindet sich das Badezimmer. Die Ausstattung ist zwar zum Teil schon in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles und es war sauber. Vor allem von den Matrazen waren wir alle begeistert. Wir waren zur Hauptreisezeit im August dort und die Anlage war voll. Das einzig nervige ist am Anreisetag das Einchecken, da braucht man Geduld! Man kann auch schon früher als 17 Uhr kommen, man muss nur Zeit mitbringen. Was schnell geht ist, wenn man online vorher alles komplett bucht und nicht reserviert. Wir haben bei Terra Reisen über Holiday Check gebucht. Ich denke diesen Anreisestress gibt es auf jedem Campingplatz wenn einfach viele Leute den Samstagwechsel kommen bzw.gehen.
Es gab nichts zu bemängeln. Die Zimmer hatte ich oben schon beschrieben. Zudem gab es eine sehr große überdachte Terrasse, eine Klimaanlage, die gut funktionierte und goldwert war bei den Temperaturen. Die Zimmer waren sauber, aber wie gesagt schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab für 4 Personen ausreichend Platz, um die Wäsche unterzubringen, zwei große Kommoden und ein 3-Türenschrank.
In der Anlage selber gibt es mehrere Restaurant, die eher gut waren. Die Preise sind annehmbar. Hervorzuheben ist allerdings die "Weinstube", die als einzige echte Holzofen Pizzas anbietet, die sehr lecker sind! Deswegen hätte die Weinstube alleinee von mir 6 Sterne bekommen ;-) Die Preise liegen hierbei zwischen 7 und 9 Euro. Man kann außerhalb des Campingplatzes leicht zu Fuß nach Rosolina Zentrum laufen. Dort befinden sich sehr viele weitere Bars, Cafes und Restaurants.
Trotz des großen Anreisestresses war das Empfangspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Fragen offen. Alle sprachen gut bis sehr gut deutsch. Einmal war unser Abfluss im Bad verstopft ( was bei dem vielen Sand aber normal ist ) Es kamen sofort zwei Arbeiter, die alles sofort behoben haben.
Die Lage war traumhaft ca. 50 m zum Strand, Chalets Nr. 521. Der Supermarkt ist zu Fuß gut erreichbar, sowie die Schwimmbäder. Vor Ort werden als Ausflugsmöglichkeit fast täglich Busreisen angeboten. Die Reise nach Verona ist für Opernliebhaber ein muss! Mit 70 Euro denk ich auch preislich im Rahmen. Weiterhin kann man Fahrten zum Fischmarkt nach Chioggia oder nach Venedig gebucht werden. Kosten liegen bei 25 bis 30 Euro. Der Infostand steht am Eingang der Direktion.
Das Animationsprogramm findet täglich statt, z.B. Aquagymnastik, Sportwettbewerbe, wie z.B. Beachvolleyball Turnier und für Kinder verschiedene Spiele. In der Anlage gibt es zwei Pools. die direkt am Meer liegen. Am Chalets selber gibt es einen Sonnenschirm und zwei Stühle, die mit zum Meer genommen werden können. Am Meer gibt es auch Kabinen, die man mieten kann, (5 Euro pro Tag) dann bräuchte man nicht täglich die Sachen schleppen, allerdings hatten wir nicht weit zum Strand und verzichteten darauf.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Simona |