Lebhaftes Feriendorf, multikulturell! Einfache Unterkünfte für einen entspannten Badeurlaub. Wir hatten ein Chalet gebucht, dieses war renoviert und sauber. Das Inventar, das fehlte bekamen wir sofort im Inventarbüro. Nichts für den verwöhnten Luxusurlauber. Menschen, die gerne Kontakt haben, werden hier einen schönen Urlaub verbringen! Wir werden sicherlich wiederkommen!
Einfach und sauber für einen entspannten Strandurlaub. Alles was nötig ist vorhanden. Sonnenschirm und Liegen gehören zum Chalet. Safe an der Rezeption mietbar.
Mehrere Restaurants und Bars. In der Weinstube sehr leckere Pizza, Service sehr gut. Restaurant an der Segelschule, ist auch gut, der Service nicht so toll. Preise normal.
Einchecken etwas problematisch, da Samstag Anreisetag ist, muss man leider 2-2,5h warten. Personal ist trotz des Streß sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse. Beschwerden, wir hatten keine! Waschsalon in der Anlage, Arzt ebenfalls.
Strand innerhalb weniger Minuten errreichbar. Seperater Hundestrand, Hunde können freilaufen. Geschäfte auch in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflugsziele in der Umgebung, z. B Chioggia, Venedig.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andrea |