Anlage ist sehr groß. Die Schattenflächen sind sehr begrenzt,da die Bäume frisch geschnitten sind. Der Stellplatz für das Auto entspricht nicht der Beschreibung im Reiseprospekt. Bei Ankunft das Bungalow/Chalett unbedingt auf Herz und Nieren untersuchen. Bei der Buchung vorrangig renovierte Bauten verlangen. Gebucht über DGB Reisen ( Als Reiseveranstalter nicht zu empfehlen)
Bungalow Nr.62 ist in einem katastrophalen zustand. Beim öffnen der Eigangstüre kam uns eine Mischung aus Moder und Schimmelgeruch entgegen, das sich beim öffnen des Schrankes noch verstärkte. Die Dusche lief nicht ab und beim ablaufen des Wassers aus der Spüle mußte man Angst habe das alles aus der Toilette kommt. Der Riss von ca. 3cm in der Außenwand im Duschbereich ist auch nicht das gelbe vom Ei. Geschirr und Besteck, die für 4 Personen nicht ausreichend vorhanden Waren, sind teilweise verrostet und verdreckt. Auch die Betten, besonders die Matratzen sind in einem schlechten zustand.
Können wir nicht Beurteilen.
Das Personal spricht fließend deutsch. Beschwerden werden nicht mit nachdruck behandelt. Uns wurde kein Bungalow wechsel vorgeschlagen. Unsere vorzeitige Abreise durch die Mängel am Bungalow Nr. 62 wurden nur mit einem Bedauern abgetan.
Die Gemeinschaftsduschen sind in einem sehr schlechten zustand. Wasser und Strandqualiät sind in Ordnung.Durch die größe der Anlage,kann es zu sehr weiten Wegen bis zum Strand kommen ( Bei Buchung erfragen). Die anhäufung der Müllberge in der Anlage ist erschreckend, sie sollten in kürzeren Zeitabständen beseitigt werden.
Sport und Unterhaltung können wir nicht Beurteilen, da die Zeit zu kurz war. Die beiden Pool's haben keinen einzigen natürlichen Schattenplatz, man ist auf den Schirm und Liegen verleih angewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Karin u.Norbert |