Aleksandr (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Strand
Unbequemer Check-in

Gut

Insgesamt keine schlechte Option. Ausreichender Komfort zum angemessenen Preis. Das Zimmer ist mit einfachen, aber neuen Möbeln eingerichtet. Es gibt einen Fernseher, einen Wasserkocher, einen Kühlschrank und eine eigene Dusche/Toilette mit Warmwasser. Die Lage ist weit vom Strand entfernt. Allerdings ist die Gegend ziemlich lebhaft, es gibt viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe und die Bangla Road ist einen 15-minütigen Spaziergang entfernt. Was mir nicht gefallen hat und warum ich dieses Hotel trotzdem nicht empfehlen kann, ist die Schwierigkeit beim Check-in. -In. Dabei wird davon ausgegangen, dass eine Person selbstständig per Fernzugriff Kontakt mit dem für den Check-in zuständigen Personal aufnimmt, indem sie einen an der Tür der Einrichtung angebrachten QR-Code scannt und einen Code für die Box mit den Schlüsseln zu ihrem Zimmer erhält. In meinem Fall hat das ganze Verfahren nicht besonders gut geklappt. Obwohl ich ein funktionierendes Smartphone mit einer lokalen SIM-Karte und funktionierendem Internet hatte. Bei der Buchung des Hotels wurde vor solchen Nuancen nicht gewarnt.

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut