Änni (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wer's einfach mag...

Wir hatten ein Chalet,welches sehr verdreckt war. Die Böden klebten und waren beim Abwischen schwarz. Die Matratzen und das Bettzeug waren voller Flecken und mussten ausgetauscht werden. Alles war mit einem scheußlichen Raumspray vollgesprüht, sogar die Wände. Im Bad hing angestaubte Zahnseide. Spinnweben überall. Die zugesagte Nachreinigung an Tag 2 erfolgte nicht. Eine andere Unterkunft wurde uns nicht angeboten, da man die Reinigung ja noch nachzuholen gedachte.Terrasse war nicht nutzbar, da alles verdreckt war. Überall lagen Kippen und Dreck.

• Schlecht
  • S. Schon oben. Matratzen und das Bettzeug schmutzig. Betten schmal und niemals Boxspring...

• Das Personal an der Rezeption war freundlich. Im Supermarkt ebenfalls. Die Beschwerde an der Rezeption wurde höflich angenommen, die Zusagen jedoch nicht umgesetzt.

• Es ist recht abgelegen dort, aber man hat gute Abbildungen mit Bus/Bahn.

Kleines Schwimmbad vorhanden. Unterhaltung für Kinder vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Änni

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Änni! Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Kijkduin nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Wir werden Ihre Beobachtungen demzufolge mit den Parkleitung besprechen, damit wir eventuelle Verbesserungen vornehmen können. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine