Daniela (31-35)
Toller Familienpark

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man sieht es im Internet/Katalog und so sieht es tatsächlich auch aus. Alles sehr gepflegt und neuwertig! Der Park ist absolut familienfreundlich und wir hatten eine schön Woche. Fensterverdunklung mitnehmen! Wie in den meisten Ferienhäusern die ich kenne, ist diese auch hier nicht so toll.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir waren in Zeerep 11, Typ Overduyne Luxe. Dieses Haus hat einen eingezäunten Garten und ein Kinder Paket. Das Haus ist top gepflegt und es war auch alles sehr sauber, als wir angekommen sind. Allerdings gibt es kleine Kritikpunkte: 1.) die Kleiderschränke sind viel zu klein! Haben mehr oder weniger die Woche aus dem Koffer gelebt. 2.) bringt eine eigene Pfanne mit! Es ist eine vorhanden, aber die ist nicht wirklich toll.. 3.) was zur Fensterverdunklung einpacken. Gerade im Kinderzimmer ist es zu hell, um Kinder früh schlafen zu legen. 4.) die Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer gehören überdacht.. Sind leider ziemlich unbequem. Trotzdem vier Sterne, weil es im Großen und Ganzen alles Tipp Topp war.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Trotz der zum Teil schlechten Bewertungen hier, waren wir im Restaurant im Park essen und waren positiv überrascht. Keine zu lange Wartezeit und das Essen war auch lecker. Ok, die Pizza lassen wir mal außen vor :-) preislich war es etwas teurer, aber nach dem wir uns auch andere Restaurants angeschaut haben, ist das in Holland/diesem Urlaubsgebiet wohl so.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Das Personal war durchweg sehr freundlich und es wurde sich immer bemüht, auch als wir eine Reklamation hatten. Mit der Verständigung war es je nach dem wer da war, zum Teil schwierig. Ich dachte doch, dass das auch zum Teil sehr junge Personal etwas besser englisch spricht oder wenn nicht, dann vielleicht deutsch. Ausserdem wäre es schön gewesen, wenn im Ferienhaus ein paar Infos ausgelegen wären. Z.B. wann die Rezeption geöffnet hat und so Kleinigkeiten.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Wir haben fürs einkaufen immer das Auto genommen, zu Fuß wäre es einfach zu weit gewesen. Im Ort gibt es den großen Jumbo Supermarkt der wirklich eine wahnsinnige Auswahl hat. Auch preislich war es in Ordnung. Direkt im Zentrum gibt es nochmal einen Supermarkt, der zwar etwas kleiner ist aber auch alles hat was man braucht. Im Ferienpark gibt es auch einen kleinen 'Supermarkt' mit den nötigsten Sachen. Zum Strand sind wir ca. 10-15min. gelaufen. Ist aber ein angenehmer Weg.

Wer in diesen Park geht muss sich im klaren sein, dass dieser auf Kinder ausgelegt ist. Für Erwachsene gibt es kein Unterhaltungsprogramm, dafür für die Kinder. Die Spielplätze sind sehr gepflegt und bei der Kinderanimation war immer was los. Der Strand ist sehr schön und wir konnten kaum glauben, wie leer es immer war. Was man wissen sollte, an diesem Strand sind Hunde erlaubt. Was für uns, als Nicht-hundebesitzer, aber völlig ok war.

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten