Ein gepflegter Familienpark, um diese Jahreszeit wenig besucht, daher sehr ruhig. 3 Zimmer Luxusvilla war geräumig genug für 3 Erwachsene und 2 Hunde. Kostenloses WiFi . Geschirr ausreichend vorhanden, leider aber nur 1 Schneidebrett schon sehr in Mitleidenschaft gezogen, auch waren 2 Pfannen etwas spärlich, nach jedem Essen musste gespült werden. Ein Eierkocher wäre nett gewesen, auch ein paar Küchenmesser und Kartoffelschäler vermisste ich.
Die Zimmer waren für 3 Personen o.k. - das Haus ist für 6 Personen ausgerichtet, dafür definitiv zu klein, auch fehlen dann Schränke. 1 "Badezimmer" befand sich im Schlafzimmer, fand ich jetzt nicht so prickelnd. Toilette - es gab leider nur Eine(!!) war winzig, das Handwaschbecken eher Kindergröße. Schwarze lange Haare im Waschbecken- wir sind alle blond... Kaffeepadmaschine funktionierte nur für jeweils 1 Tasse. Couch und Esszimmertisch waren groß genug für 3 Personen.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption
700 Meter zum Strand waren beschrieben, hat sicher auch gestimmt, wir haben nicht nachgemessen. Der Strand war einsame Spitze für unsere Zwecke, die Hunde tobten am flachen Sandstrand, einfach herrlich. Morgens sah man die aufgeeihten Schiffe zum Rotterdamer Hafen- sehenswert! Lebensmittel gibt es im Ort, aber nur mit dem Auto ereichbar. Auch ein gut sortierter Fischhandel beim Supermarkt und in der Altstadt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Astrid |