Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach zu teuer

Der Ferienpark ist schön - aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Wir hatten ein "Komfort"- Haus. In diesem Haus ist alles sehr einfach. Es gibt keine Liegen für draußen, das Sofa ist sehr hart. Im Wohnzimmer sah es leer und ungemütlich aus. Auf der Terasse gab es einen Plastiktisch mit vier Stühlen (keine Kissen). Die Spielplätze sind ebenso sehr einfach ausgestattet. Der Park ist ok, die Häuser erstmal hübsch. Der Strand ist schön. Aber für den Preis haben wir mehr erwartet. Uns hat dieser Park zu diesem Preis nicht überzeugt. In Ouddorp gibt es ein wirklich wunderschönes kleines Cafe - ganz ganz entzückend und besonders. Dafür muss man durch ein Dekogeschäft (am Hauptplatz, neben den Restaurants mit Tischen auf dem Platz. Als wir da waren hatte das Dekogeschäft draußen große graue Vasen und Plastik-Gießkannen). Das Cafe ist Sonntag und Montag geschlossen. Wirklich ganz ganz süß!!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

An unserem Haus war in der Woche dreimal etwas kaputt (Licht ging nicht, Dusche ging nicht, Codefläche an der Haustür war ohne Strom, wir kamen auf einmal nicht ins Haus) - alles wurde schnell und freundlich behoben

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Es gab morgens ein Bastelangebot oder ähnliches und abends Kinderdisco.

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Maria