- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grunsätzlich eine tolle Anlage die wir auch schon zwei mal gentuzt haben. Aber beim letzten Urlaub haben wir dann so einige Sicherheits technische Mängel bzw. Vorrichtungen zum äSchutz von Kindern festgestellt. 1. Mein Sohn ist am Pool der Anlage ausgerutscht und hat sich eine Ülatzwunde zugezogen die mit 5 stichen genäht werden mußte. Aber Im Poolhaus befindet sich keine Aufsicht, oder ein Notfall Telefon. Also mußte ich mit meinem Sohn (4 Jahre) erst einmal durch die Umkleide wieder zur Rezeption wo man uns dann zwei Pflaster in die Hand drückte und man die Wunde erst mal selber versorgen mußte.Auf Nachfrage ob man den einen Arzt rufen könne, antwortete man :" Dafür kommt niemand. Sie müßen ins 8km entfernte Krankenhaus nach Oostburg fahren". Als mit einem schreienden Kind wieder in die Umkleide, umziehen und zum Haus zurück. Dort dann noch die Mutter schocken und ab ins Krankenhaus. 2. Wir hatten ein Mehrparteienhaus gebucht welches in drei Parteinen aufgeteilt werden konnte. Wir bekamen die Mitte welche von rechts und links dann doch sehr hellhörig waren. Man verstand jedes Wort der Nachbarn. 3. Die Brücken über der Waaseranlage weisen doch sehr große Lücken im Geländer auf. Dort können Kinder durchklettern und ins Wasser fallen. Aber dennoch wie gesagt eine tolle Anage. Aber für Mütter ohne Auto sehr problematisch. Trotzdem kommen wir wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut