Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes großes und modernes Haus im Ferienpark

Mittelgroßer Ferienpark mit verschiedenen Haustypen. Alles sauber und in gutem Zustand in unserem Haus. Überwiegend holländische Gäste im Park. Ein Zentralgebäude mit Rezeption, Restaurant, Bar, Spielbereich für Kinder, etc. Außerdem Supermarkt + Imbiss. Highlight für Interessierte ist der große Golfplatz. Laptop hatte kein Netz bekommen, man kann sich mit Kosten aber in das Parknetz einloggen. Haus war seeeeeeehr günstig, wohl Glück gehabt. Wir waren täglich mit dem Auto unterwegs, da wir einen Urlaub an der Mosel geplant hatten. Dafür war der Standort nicht optimal. Für Weinfeste feiern wohnt man besser in einem Dorf an der Mosel.

• wir hatten ein 6-personen-Haus in Top-Ausstattung mit 3 Schlafräumen, 2 Bädern, 2 sep. WCs, Sauna, Waschmaschine/Trockner, Geschirrspüler, Hochbackofen, Top-Kühlschrank, großer Flatscreen-TV, DVD-Player, etc. großer Garten und Terrasse mit Gartenmöbeln, sogar in den Schlafzimmern gab es kleine Fernseher.

• sah ganz gut + gepflegt aus, wir haben den Imbiss und das Cafe genutzt, Preise ok,

• Freundliches Personal an der Rezeption. sonst nicht weiter genutzt

• In der Nähe des Parks gibt es 2 große Supermärkte. Nach Ediger/Ellerf an der Mosel mit dem Auto in 5 Minuten. Nach Cochem deutlich weiter, ca. 15 Min. Sicher auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zur Autobahn mind. 15 Minuten und sehr schlecht ausgeschildert.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Klaus