Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne zentrale Ferienanlage

Gut

Der Park bietet einen super Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge. Er hat durch die einheitlichen Fachwerkhäuschen und nostalgischen Außenleuchten ein sehr gemütliches Flair. Moderne Ausstattung, Sauna, Fußbodenheizung... So können die Eltern abends entspannen wenn die in Bett sind.. Wir kommen jedes Jahr her und können es weiterempfehlen.

• Wir hatten in diesem Jahr die restylten Häuser, wir waren wirklich sehr zufrieden. Letztes Jahr waren wir in einem älteren Haus. Auch das hatte uns gut gefallen, aber die Betten waren weich und das Sofa nicht schön. Aber wo bekommt man zu dem Preis so geräumige Hauser

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn es einen erstmal irritiert dass man zuerst auf niederländisch angesprochen wird. Reperaturen i. Haus werden zügig erledigt. Das kostenpflichtige WLAN ist das einzige Manko.

• Der Park bietet einen super Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge. Wir sind gerne in Cochem, dieses Städtchen an der Mosel ist wunderschön. Die Reichsburg sollte man unbedingt besuchen. Der Golfplatz am Park ist ebenfalls sehr schön und bietet ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Wie in Umgebung beschrieben.. Ansonsten Minigolf, Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jennifer

Herzlichen Dank für Ihre Feedback, Jennifer! Es ist schön zu lesen dass Sie jedes Jahr zum Ferienresort Cochem kommen. Wir hoffen dass Sie auch diese Mal einen schönen Zeit hatten. Gerne bis das nächste Mal! Viele Grüße, Christine