Die Ferienhausanlage besteht aus unterschiedlich grpßen und ausgestatteten 1 1/2 stöckigen Häusern im Pseudo-Fachwerkstil. Jedes Haus hat ein ausreichend großes Grundstück mit Rasen für Kinder, Grillen, in der Sonne liegen etc. Umrandet wird die Anlage unmittelbar von einem 18 und einem 9 Loch-Golfplatz; dass Zusehen beim Abschlag vom Garten aus kann recht amüsant sein. Selber spielen macht auch eine Menge Spaß, zumal man als Anfänger einfach und problemlos einen Kurs buchen kann, und das zu sehr günstigen Preisen.
s.obenAlles bestens gepflegt und sauber, die Möblierung etwas einfach, einige Details wie Nachttischleuchten sind doch etwas einfach und die Matratzen sind teilweise nicht gut, aber die Ausstattung unseres 157qm Hauses mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, 5 SZ, 4 Duschen, extra Badewanne, 3 Toiletten (davon 2 separat) war für ein Ferienhaus schon außergwöhnlich. Da kann man tatsächlich mit mehr als 10 Personen in einem Haus wohnen ohne daß man zu fünft das Bad teilen muß. Wir waren nur zu fünft und haben ehere residiert statt gewohnt. Publikum 98% Holländer, sehr angeneheme Klientel (außer bei Länderspieleen D-NL), fast nur Familien. 3 Fernseher, wenn auch älter, DVD Player, also alles was nötig ist. Leider kein Backofen, nur Mikro mit Ofenfunktion (für Technikfreaks), aber Geschirrspüler (bei bis zu 14 Pers auch notwedig) Waschmaschine und Trockner vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht fürs Wochenende.
haben wir nicht genutzt, Terasse und Restaurant machten einen guten Eindruck
An der Rezeption des Hotels und im Golfbüro sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, alle Anliegen sofort zu lösen. Häuser sehr sauber und top gepflegt, alles Inventar vollständig vorgefunden, aber man muß doch vieles selbst mitbringen, angefangen vom Tolettenpapier.
Schöne Höhenlage mit tollem Weitblick im Moselbogen zwischen Cochem und Ediger-Eller, ca. 9 km bis Cochem, ca. 3 km über beschrankte Straße nach Ediger-Eller (mit Keycard der Anlage kann Schranke geöffnet werden). Für Golfen, Wandern etc bestens geeignet.
Für Kinder wird Programm (sprachlich wahrscheinlich stark holland-lastig), Schwimmbad, Spielplatz, für Erwachsenen Wanderungen etc., Supermarkt, gute Informationsbroschüre, für Golfer und v.a. Golfanfänger gute bis sehr gute Voraussetzungen durch 9 und 18 Loch Platz unmittelbar an der Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |