Florian (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schön mit einem großen Makel - Gesundheitsrisiken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in Cochem und uns hat es gut gefallen. Wir wussten jedoch auch, was wir wollten und was auf uns zukommt. Die Häuser kannten wir, die Animation ist eher auf niederländisch. Das Schwimmbad war für uns vollkommen ausreichend. Man muss wissen, dass man ein wenig fahren muss, um mal eben ein Restaurant aufzusuchen, oder shoppen zu gehen. Zudem muss man nahezu alles mit dem Auto erledigen, weil die Landschaft - sagen wir mal - hügelig ist. Mit Familie und Fahrrad nach Cochem geht überhaupt nicht, aber das wussten wir auch vorher. Im Vergleich zu anderen Roompot Parks stehen die Häuser sehr dicht beieinander. Wer gerne in die Häuser andere Leute reinschaut wird daran seine Freude haben. Eine kleine Reparatur wurde zeitnah behoben, nur die kleinen Silberfischchen auf der Toilette oben wollten nicht verschwinden. Das Restaurant bietet die üblichen Speisen (Hamburger Pizza Pommes) an, die man durchaus essen kann. Die Preise sind ok. Das große Manko m.E. nach sind die Energiesparlampen in den Häusern. Wer sich mit diesem Thema auseinandersetzt wird feststellen, dass Quecksilberdampf in diesen Leuchtmitteln steckt. Falls ein Kind aus Versehen mal eine Lampe kaputt machen sollte, ist sofort ein Arzt (ggf. Notarzt) aufzusuchen. Die Folgen beim einatmen sind extrem (das Gehirn wird geschädigt, Haare können ausfallen usw). Ich habe eine Anfrage an Roompot verschickt, jedoch keine Antwort zu diesem Thema erhalten. Daher schreibe ich das jetzt hier ins Forum. Wer Interesse hat, kann einfach mal den Film "Bulb Fiction" im Internet eingeben und sich schlau machen. Ich habe für die Verwendung dieser Leuchtmittel überhaupt kein Verständnis, gerade auch deswegen nicht, weil man ja tendenziell als Familie in diese Parks fährt. Hier muss sich jede Familie Gedanken machen, ob man das Risiko einer kaputten Energiesparlampe eingehen möchte. Für Familien kann ich daher keine Weiterempfehlung aussprechen, weil dieses Kriterium ein absolutes Ausschlusskriterium darstellt! Vielleicht wird sich Roompot etwas einfallen lassen, dann revidiere ich sofort meine Meinung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Florian