- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Familienvilla (Treppengitter oben, Steckdosensicherung, Garten eingezäunt, Gitterbett, Wickeltisch, Bollerwagen) gebucht, da eines unserer Kinder erst 1,5 Jahre ist. Das Haus war technisch ok. Es hatte halt die normalen Abnutzungsstellen an den Möbeln und Wänden und unter den Betten und dem Sofa wurde schon eine Weile nicht gewischt. Die Grünanlagen waren alle gepflegt und wir hatten den Autoabstellplatz direkt am Haus. Der Service war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich (auch trotz manchmal lauten und herumtollenden Kindern). Die Anlage im allgemeinen war ordentlich und gepflegt, trotz ihrer 8 Jahre. Was uns etwas gestört hat, war das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und da hätte das Essensangebot abwechslungsreicher sein können und es sollte auch mehr für Kinder geboten werden. Auch die Animation könnte etwas mehr auf die deutschsprachigen Kinder eingehen. Es wurde überwiegend holländisch gesprochen. Ansonsten haben wir Tagesausflüge in die Umgebung gemacht, wie z.B. Schifffahrt auf der Mosel oder der Tierpark Daun. Uns hat der Park im großen und ganzen aber gefallen und wir würden wieder hingehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut