Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt schön! Bis auf das Essen!

Der Park ist sehr sauber und hat eine schöne Atmosphäre! Wir hatten einen super Preis, absolut Last Minute, dafür war er gleich super Klasse! Zum normalen Preis nur schön! Wir würden nochmal hinfahren aber nur für den gleichen Preis.

• Gut
  • Unser Haus war eine Haushälfte für max. 4 Personen mit toller Ausstattung: 2 Schlafzimmer, zwei Bäder eins mit Badewanne und Klo, das Andere mit Duschen und Sauna, separates WC, Küche mit Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner, einem TV und DVD Player sowie Musikanlage. Sofa sehr unbequem und auch nur für 3 geeignet, ein Sitzsesselstuhl. Wer gerne Gardinen an Fenstern hat sitzt im Dunkeln oder ist dort falsch!

• Zum Restaurante kann ich nicht soviel sagen, nachdem wir ein Schnitzelbuffet mitgemacht hatten, war alles Andere dort nicht mehr Interessant. 17,90€ kostet das Buffet und ist sehr schlecht. Alles, aber auch Alles nur fertig Zeug. Die Tomatensuppe oder Gemüsesuppe schmeckt wie Heiße Tasse, die Soßen sind alle nicht selbergemacht, sowie die Röstis, noch nichtmal die Salate. Und das Dessert, Mouse oder Kuchen auch nicht, sogar der Obstsalat ist aus der Dose, trotz Saisonobst. Bin eigentlich genügsam aber das war nichts, wenigstens ein paar Sachen könnte man selbermachen!!! Dafür ist das Personal dort sehr nett! Sauber, nette Einrichtung

• Der Supermarkt ist OK mit freundlichem Personal, immer fische Brot - und Backwaren, Preise wie überall in solchen Parks immer etwas teurer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber 5 bis 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Alle sehr nett!

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön und es gibt viele Ausflugmöglichkeiten, Reichsburg, Burgruine Beilstein, Freizeitpark Klotten oder Daun, Sesselbahn, die schöne Stadt Cochem, Schifffahrt mit Schleuseenfahrt, Moselbad, Burg Eltz, Koblenz uvm. , an der Mosel Radfahren.

Um die ganze Zeit mit Kindern im Park zu verbringen ist es meiner Meinung nach nichts. Das Schwimmbad ist ein großer Pool ohne Rutsche oder sonst etwas, das Babybecken ist OK aber etwas in die Jahre gekommen. Die Animation war nett aber vieles ist auf Grund von Kindermangel ( Ferien nur noch in BW und Bayern) nicht durchgeführt wurden. Die Indoor Aktivitäten kosten bis auf die kleine Kletteranlage alle etwas. Aber es gibt Billard für'n Euro, Bowlling für 2 € pro Person und eine Spielehalle mit Airhockey, Flipper, Dart, Kicker uvm. preise günstig. Outdoor: Tischtennis, kleine Fussbaltore, Minigolf, Golf lernen, wandern.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Susanne