Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein recht schöner Ferienpark in holländischer Hand

Wir haben mit 6 Personen ein 8 Personen Haus gebucht. Das Haus ist in einem gutem Zustand, hat geräumige Bäder, eine schöne Terasse und im Prinzip ist alles da was man braucht. Das einzige was uns nicht gefallen hat, daß die Stühle am Esstisch und die Couch sehr unbequem und auch zu klein für 6 Personen waren. Ansonsten muß man noch erwähnen, daß man den Eindruck gewinnt in Holland Urlaub zu machen, da der Haupanteil an Gästen aus Holland oder Belgien kommt. Auch die Beschriftungen und Informationen sind oft nur auf niederländisch. Das ärgerte uns schon, auch wenn es ein holländisches Unternehmen ist. Schließlich ist Cochem an der Mosel.

• Zur Ausstattung hatte ich oben schon etwas geschrieben. Die Bäder waren sehr ordentlich und sauber. In den Bädern wäre ein Regal nicht schlecht, da es dort keinerlei Ablagemöglichkeiten gibt.

• Gut
  • Im Restaurant waren wir nicht essen, da wir uns selbst verpflegt haben. Das Restaurant sieht aber recht gemütlich aus und die Getränke waren ok.

• Die Freundlichkeit vom Personal haben wir durchweg sehr gut erlebt und Servicearbeiten im Haus werden bei Roompot auch recht zügig erledigt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bei manchen Angestellten nicht ganz so gut und sind noch verbesserungswürdig.

• Gut
  • Der Park ist landschaftlich sehr schön gelegen und wird von einem großen Golfplatz umrahmt. Um Ausflüge zu starten braucht man allerdings ein Auto, da sonst keine Verbindung möglich ist. In der Cochemer gibt es genügend schöne Ausflugsziele, bei denen für jeden Geschmack was dabei sein sollte.

Es gibt einen Kidsclub und Animation für Kinder. Auch da dominiert die holländische Sprache und die Kinder verlieren da etwas den Spaß. Die 2 kleinen Kegelbahnen funktionierten leider nicht immer. Für kleinere Kinder gibt es noch ein Kletterparcour. Das kleine Schwimmbad kann ich nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben. In der Nähe gibt es aber auch noch ein größeres Freizeit und Spaßbad. Für Kinder im Grundschulalter gibt es leider etwas wenig. Wir waren über Halloween da und waren von dem schlecht organisierten Halloweenumzug sehr enttäuscht. Zu wenig Animateure die sich um das Kinderschminken kümmerten, wodurch sich der Start des Umzugs schon mal ziemlich verspätete. Das Animationsprogramm müsste auf jeden Fall mal überarbeitet werden. Eininge deutsche Animateure wären auch von Vorteil.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Antje