Jennifer u. Michael (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles auf Holländisch!

Schlecht

Das Ferienhaus ist in gutem Zustand, da gibt es nichts zu meckern. Wir hatten eins mit Sauna (nicht genutzt) und Waschmaschine und Trockner (das war super). Wir haben in unseren 4 Tagen Cochem gesehen (wahnsinnig klein, aber soweit ganz nett). Halt alles etwas älter. Dann waren wir in dem Erlebnisschwimmbad. Dabei handelt es sich um ein altes Schwimmbad, den Kindern (3 und 5 J.) war dies natürlich egal, die waren zufrieden. Wir haben eine überteuerte 1 stündige Moselschifffahrt gemacht und waren an einem Sonntag um 14 Uhr auf der Burg zur Geisterführung. Letzteres war soweit okay, halt alles überteuert. Was den Park anbelangt, war diese in gutem Zustand und auch das Personal war nett. Aber in dem Park waren über 90 % Holländer und vom Animationsprogramm hatte ich ja schon geschrieben, so dass ich den Park für Deutsche nicht weiter empfehlen kann. Für Holländer sicher nett. Unser nächster Urlaub geht wieder ans Meer, das ist wohl eher was für uns.

• Gut
  • Die Zimmer des Ferienhauses haben eine gute Größe. Wir hatten ein 6 Personen Haus und haben die beiden oberen Schlafzimmer genutzt, das untere nicht. Alles sauber. Siehe unter Hotel.

• Das Personal an der Rezeption ist nett und freundlich. Das Ferienhaus war sauber, Service also gut.

• Das Feriendorf liegt etwas abseits gelegen, aber wenn man ein Auto hat, ist´s nicht weiter tragisch.

• Sehr schlecht

Tja, das ist der Knackpunkt! Habe mich wahnsinnig darüber geärgert, dass wir in einen Park innerhalb Deutschlands fahren, und es dort aber nur holländisches Animationsprogramm für die Kinder gibt! Unser 5 jähriger hätte gerne mitgemacht, hat es auch versucht, aber irgendwie war das Ganze auf holländisch dann doch nicht so das Richtige. Klar handelt es sich um eine holländische Kette, aber hätte ich das vorher gewusst, auch, dass in dem Park über 90 % Holländer sind, dann hätten wir nicht bei Roompot gebucht! Das sollte man auf jeden Fall wissen! Das Animationsteam war wohl sehr nett, sprach aber so gar kein deutsch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2013