Dieses Hotel in einer Hafenstadt hält, was es verspricht. Die Bilder im Internet waren sehr einladend und standen dem wirklichen Bild in nichts nach. Im Hotel selbst gab es verschiedengroße Zimmer; auf der Anlage verteilt viele Bungalows. Die Anlage wirkt sauber und gepflegt, so wie das Hotel und die Zimmer auch. Ein tolles, vielfältiges Frühstücksbuffett inkl. Saft, Tee und Kaffeespezialitäten erhält man zum geringen Aufpreis von 10€ pro Person. Die Gästestruktur schien bunt gemischt. Von jung bis alt, Familien, Pärchen oder Gruppen war alles vertreten. Den Großteil der Gäste schienen die Einheimischen auszumachen. Wir selbst trafen Deutsche, Engländer und Polen. Handy-Empfang war stets gegeben. Man zahlt die üblichen Roaminggebühren. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als Wahnsinn - wahnsinnig günstig für das, was man geboten bekommt. Man kann sich auf den Zimmern zwar wohlfühlen und auch auf dem Balkon schöne Abende verbringen, sollte aber auf keinen Fall tagsüber auf dem Zimmer sitzen :)
Das Zimmer war tiptop hergerichtet und sauber. Wir fanden dort sogar einen kleinen Wasserkocher, Kaffee- und Teeutensilien (löslicher Kaffee, Teebeutel und Tassen). Im Bad fanden wir ausreichend Handtücher in verschiedenen Größen und Duschutensilien. Am Morgen unserer Abreise mussten wir allerdings feststellen, dass die Handtücher und Bettwäsche der Zimmerreinigung auf den Teppichboden vor den Zimmern bereitgelegt wurden - das fanden wir nicht sehr hygienisch und optisch unschön. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer gebucht. Wir fanden ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Außerdem ein Schreibtisch mit Fernseher, eine Sitzecke und einen großen Kleiderschrank. Wir bemängelten allerdings, dass man das Badezimmer von innen nicht verriegeln konnte.
Wir haben im Hotel unser Abendessen eingenommen. Die Auswahl der Speisen (Pluspunkt: auf Anfrage deutsche Karte) war gut und abwechslungsreich. Kindergerichte wurden ebenfalls aufgeführt. Sonderwünsche wurden gern umgesetzt. Für ein Gericht mit Steak und Meeresfrüchten, Salatbeilage und Pommes zahlten wir 18€ - angemessen an der Menge und der Qualität des Essens. Minuspunkt: Am Weinglas meiner Freundin hing noch der Lippenstift eines anderen Gastes. Alles in allem waren wir aber durchaus zurfrieden.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche oder sprachliche Barrieren stellten kein Problem dar. (Brockenweise Deutsch; mit Englisch kommt man sehr gut zurecht).
Wer die 20€ Aufschlag für ein Zimmer mit Meerblick zahlt, bekommt diesen auch. Von unserem Balkon aus konnten wir den Strand mit dem Spielplatz und das Meer sehr gut sehen. Der Mittelpunkt des kleinen Städtchens erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Einen kleinen "Supermarkt" findet man direkt neben der Rezeption. Außer dem Hafen und der kleinen Stadt gibt es mehrere kleine Aussichtspunkte, wo man einiges zur Geschichte erfahren kann. Wer wirklich etwas erleben will, sollte sich ein Fahrrad mieten oder mit dem Auto ein paar Kilometer fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife