Ramona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schoener Urlaub in Holland

Wir waren mit 2 Familien (4 Erw, 2 Kinder) unterwegs. Wir hatten ein Haus Typ CGL gebucht fuer 8 Personen und der Platz war mehr als ausreichend. 4 Schlafzimmer, 2 Baeder, 2 Toiletten, grosser Wohnbereich, in dem Kueche und Wohnzimmer zusammen gefasst waren. Plus Waschkueche mit Trockner und Waschmaschine. Cape Helius an sich kann man durchaus empfehlen. Die Lage am Yachthafen ist sehr idyllisch. Wir hatten uns vorgenommen, definitiv nicht zu kochen, auch wenn das Haus vollausgestattet war. Nachdem wir aber nach 3 Tagen extrem viel Geld fuer schlechtes Essen ausgegeben hatten, fingen wir doch an zu kochen.

• Gut
  • Wie oben erwaehnt (Hotel allgemein). Erwaehnenswert waere noch, dass wir echt Pech mit der Lage unseres Hauses hatten. An den ersten beiden Abenden/Naechten hatte das Haus links hinter uns Hausparty. Dann 2 Naechte Ruhe und dann reiste eine Gruppe Studenten aus Wuppertal an. Gegroele und lautes Mitsingen bis halb 4 morgens. Wir sind dann einen Tag frueher abgereist, weil wir einfach total uebermuedet waren und nur noch nach Hause wollten. Ich gehe davon aus, dass aufgrund des relativ niedrigen Preises die Anlage gerne von jungen Leuten benutzt wird. Was generell ja nicht schlimm ist, aber ab einer gewissen Uhrzeit sollte auch Ruhe sein.

• Sehr schlecht
  • Absolut nicht zu empfehlen. Total ueberteuert und das Essen war einfach durch die Bank schlecht. 6 Essen bestellt, 6 Essen war einfach nicht gut. Ok, die Salatsauce war lecker, aber der Rest war das Geld nicht wert.

• Man war aufmerksam, hoerte einem zu, aber manchmal hatte ich dann doch das Gefuehl, dass das Personal etwas genervt war, wenn man mehr als 2 Fragen stellte.

• Gut
  • Das Resort liegt am Yachthafen und der Ausblick auf den Hafen war super schoen. Die Anlage war sehr gepflegt, auch wenn manche Touristen anscheinend meinen, dass sie ihren Dreck auf dem Boden liegen lassen koennen (z.B. hatte irgend jemand Toilettenpapier direkt am Weg verloren, warum man das nicht aufheben kann, verstehe nicht und ist auch nicht die Schuld der Parkleitung). Wir hatten ausser dem 2 Hunde dabei und erreichten innerhalb von 5 Min Gehminuten direkt den Waldbereich. Man konnte sehr schoene lange Spaziergaenge machen und hatte meist auch das Meer direkt vor Augen. Einen Hundestrand fanden wir etwa 10 Min mit dem Auto entfernt. Er war zwar nicht sehr gross, aber ausreichen und wurde von vielen Hundebesitzern benutzt. Leider konnten wir die oeffentlichen Straende nicht besuchen, da Hunde dort vom 1.4. bis 1.10. nicht erlaubt waren. Allerdings hatte das Hotel direkt einen Strand, auch nicht sehr gross, aber gross genug und nicht ueberlaufen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ramona