Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Roompot Vakanties Cape Helius

Die halten nichts was die versprechen. Kurzurlaub für 5 Tage, exclusiver Bungalow entpuppte sich als Drecksbude, kein Service trotz mehrfacher , freundlicher Erinnerung an die vorgefundenen Mißstände. kein funktionale Ausstattung, Garten war verdreckt, Arbeiter störten uns durch Motorengeräusche auch nach 18 Uhr, schäbige Ausstattung ,trotz vorab gebuchtem W-Lan die ganze Zeit kein W-Lan durchgesessenes Sofa, verschmutze Böden, verschmutze Toiletten und Bäder.Schlechtes Frühstück etc.Unfreundliches Personal Es gibt viel bessere Anbieter, keine Empfehlung bitte nicht buchen!!

• Sehr schlecht
  • Große unsaubere Räume, Ausstattung sehr spartanisch und nicht funktional Küche, Ferbedienung etc.

Trotz vorahndener Gastronomie, keine Vorhanden!!!

• Sehr schlecht
  • Kein Sevice, sehr unfr4eundliches Personal , keine Dienstleistungsbereitschaft, keine Handwerker vor Ort trotz mehrfacher Aufforderung das gewisse Mißstände behoben werden müssten, kam kein Handwerker, Keine Beschwerdekompetenz!! auch nach Urlaub wurden wir ignoriert, trotz mehrfacher Aufforderung sich bei Uns zu melden, wurde uns keine einvernehmliche Lösung angeboten!! soetwas haben wir noch nie erlebt!!!

• Gut
  • Wir buchten -Bungalows am Wasser und bekamen Bungalow an einer stinkenden Chloake. Sehr schönes Umland

• Wellness
    • Sport