Da wir nach unserer Buchung und vor unserem Aufenthalt die Bewertungen durchgelesen hatten, waren wir auf das Schlimmste vorbereitet. Aber nichts davon traf ein. Wir wurden freundlich begrüßt und unser Haus war vollständig eingerichtet und absolut sauber. Alles in allem war der Preis für die Lage, die Einrichtung und die Erholung absolut gerechtfertigt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Haus war für 8 Personen plus Kleinkind ausreichend groß. Die Ausstattung war vollständig und dem Preis angemessen. Es war nicht alles niegelneu, aber sauber und zweckmäßig. Einziges Manko war der schlechte Abfluss in der oberen Dusche. Aber es gibt wahrlich Schlimmeres.
Alle Fragen, die wir während unseres Aufenthaltes hatten, wurden freundlich beantwortet. Da wir ein wenig niederländisch können, wollten wir das natürlich nutzen. Das Personal nahm sich sofort die Zeit uns ganz in Ruhe zu antworten, damit wir auch wirklich alles verstehen. Längere Fragen stellten wir dann auf deutsch und darauf wurde uns in perfektem deutsch geantwortet.
Die Lage ist wunderbar nah zum Strand und in ausreichender Nähe zu Renesse.
Die Kinder waren auf der Nachtwanderung. Von dieser kamen sie total begeistert zurück. Den Kinderclub haben wir sonst nicht weiter genutzt. Den Kindern reichte der Spielplatz vollkommen. Im parkeigenen Supermarkt gibt es die wichtigsten Dinge. Wer mehr möchte, findet in Renesse alles was er braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Anne-Kathrin |