- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir das Haus gebucht haben, haben wir uns natürlich auch die Bewertungen angesehen. Trotz vieler schlechter Kritik entschieden wir uns für den Park in der Hoffnung, dass einiges übertrieben wird. Wir wollten mit unseren Kindern im Teenageralter einen Strandurlaub buchen, bei dem auch die Nähe nach Renesse mit etwas Trubel für Jugendliche genau richtig erschien. Zur Unterkunft: alles was wir vorher gelesen hatten traf leider auch für unser Haus zu. Gereinigt wurde hier schon lange nicht mehr, obwohl sich der Betreiber die Endreinigung mit knapp 70 € gut bezahlen lässt. Unter allen Bettbezügen fanden wir teilweise große ekelige gelbe Flecken. Das Klo war überhaupt nicht gereinigt worden. Unterm Bett hatte sich bereits eine ca. 1 cm dicke Stabschicht angesammelt. Das Geschirr war nicht sauber. Das lag wahrscheinlich daran, dass die Spülmaschine häufig defekt war. Das Backblech war eine Zumutung. Das Zubereiten von Lebensmitteln wäre für uns nicht möglich gewesen. Wir reklamierten direkt nach unserer Ankunft nachdem wir den Schlüssel pünktlich ab 15:00 Uhr erhalten hatten. Es wurde noch mal der Reinigungsdienst geschickt. Der dann einige unserer aufgeführten Mängel, wie Austausch der Bettlaken, Reinigung der WCs, Austausch des Backbleches etc. erledigte. Dies ging dann jedoch auf Kosten unserer Urlaubszeit. Alles was wir bemängelten wurde immer abgearbeitet. So kümmerte man sich regelmäßig um die defekte Spülmaschine und den verstopften Abfluss im Bad. Die Mitarbeiter von der Rezeption waren immer nett. Noch zu erwähnen wären die erhöhten Preise des Fahrradverleihs. Für eine Woche veranschlagte der Park 50 €. In ca. 2,5 km Entfernung bekommt man ein Rad für 25 €. Die Lage des Parks ist sehr gut. Es ist nah zum Strand, nicht weit nach Renesse. Auch für kleine Kinder wird viel geboten. Jedoch ist die Miete für die die Häuser aufgrund der primitiven und ungepflegten Ausstattung deutlich überteuert! All diese Punkte sind wohl für Gruppen, die sich mit ausreichend Bier ausgestattet haben und nur zum Schlafen kommen kein Problem. Wir würden dort nicht noch einmal buchen. Wlan kann man für 15 € dazu buchen.
Die Häuser sind gut aufgeteilt und ausreichend groß. Ausstattung ist ungepflegt und primitiv.
Mitarbeiter sind freundlich.
Die Lage ist gut. Zum Einkaufen entweder nach Renesse oder z. B. nach Zirikzee (Aldi und Lidl)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heike |