Ina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Nordsee-Trip zum günstigen Preis

Der Roompot-Park liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt - etwas abseits vom Ortskern von Renesse. Die Häuser sind sauber und modern eingerichtet - bis auf das Bad, das etwas in die Jahre gekommen ist. Wir haben den Park eher durch Zufall gebucht, da unser Stammpark in Domburg ausgebucht war.

• Gut
  • Wie üblich bei Roompot waren wir mit unserem Ferienhaus wieder sehr zufrieden. Es war sauber, geräumig und modern eingerichtet. Nur das Badezimmer wurde leider bei der Modernisierung ausgespart.

• nicht genutzt

• Sehr freundlich. Die versehentliche Doppelbuchung eines Komfortpakets wurde prompt zurückerstattet. Der Check-in lief schnell und reibungslos.

• Einfach nur traumhaft. Der Ferienpark ist nur durch eine Düne vom Strand getrennt. Bis nach Renesse sind es zu Fuß rund 25 Minuten. Im Park kann man jedoch auch Fahrräder ausleihen.

im Park selbst nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ina

Vielen Dank für Ihre Bewertung Wie schön zu lesen, dass du so eine gute Zeit hattest. Der Park ist immer eine gute Idee. Die Lage ist wunderschön für einen wunderschönen Urlaub am Meer! Grüße Cynthia