- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Ferienhaus (Familienhaus) kurzfristig gemietet um uns ein paar Tage an der See zu erholen. Roompot Parks bietet an, dass die Gäste ihre Häuser zum Ende des Aufenthaltes selber putzen. Und dabei bleibt es scheinbar auch. Denn wenn auf den ersten Blick unter dem Sofa noch ganz offensichtlich Buntstifte gefunden werden, kann nicht vernünftig geputzt werden. Die Austattung ist einem Haus, was ausschließlich von Familien genutzt wird, entsprechend ausgestattet. Pflegeleichte Couchgarnitur, etwas abgenutzte Farbe in Kinderhöhe usw. Aber für Familien eine sehr gute Empfehlung. Austattung: im Erdgeschoss grosses Elternschlafzimmer, Wannenbad mit zusätzlicher Dusche, großer Wohn-/Essraum. Im Wohnzimmer ein Laufstall und Kindermöbel sowie Hochstuhl. Im Obergeschoss zusätzliches Duschbad mit separater Toilette, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Schlafzimmer mit getrennten Betten und Wickelkomode, ein Kinderzimmer mit Gitterbett, Wickelkomode und Babybadewanne. Für unsere erste Reise mit Baby eine optimale Ausstattung! Nur haben wir es eben besser gefunden, selber nochmal neu zu putzen. War aber auch kein Drama und man spart als junge Familie Geld. Im Park selber ein kleines Restaurant. Wir haben dort Kaffee getrunken und gefrühstückt! Super! Kleiner Supermarkt, in dem man morgens Brötchen holen kann! Klasse. Bis in den Ort sind es etwa 2, 5 km zu laufen. Aber angenehm. Ansonsten liegt der Park sehr ruhig, direkt hinter den Dünen und bis zum Strand sind es keine 5 Minuten. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht