PLA (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für Familien mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

ANLAGE: ist schön aufgebaut und übersichtlich. Für Kinder gibt es was wie Animation ( Mini Disko, kekse backen,malen usw) 1mal in den 7 Tagen gab es ein Abendprogramm. Wir hatten ein 8er Haus. An sich gut aufgebaut. unten offeneinen Wohn-/ Essraum ( gut für Kinder die spielen wollen) und ein WC mit dusche und Badewanne. OG waren 3 Schlafzimmer mit separater dusche und WC. MINUSPUNKT: die extrem steile Treppe gerade gefährlich für Kinder. Wände waren demoliert und teilweise fließen kaputt. Lage: super zum Strand. Keine 10 min. Zur Stadt mit Auto 5min. In der Anlage kann man für 10€ am Tag ein Fahrrad mieten. In der Anlage befindet sich ein Mini Supermarkt wo man das nötigste bekommt. KÜCHE: war mit Kaffeemaschine. wasserkocher. Mikrowelle. Backofen. PERSONAL : viele wussten von nichts Bescheid aber waren immer nett und bemühten sich. Also mit Geduld ist man mit denen zufrieden. Leider gibt es weder Klimaanlage noch Ventilatoren die man ausleihen kann. Wir hatten heißes Wetter und es war oben kaum zu ertragen. Strand super schön PARKPLÄTZE: es gibt pro Haus 1 Parkplatz direkt am Haus, weitere auto's müssen auf den allgemeinen Parkplatz stehen bleiben. Nur kontrollierte dies keiner da ( obwohl security vorhanden)sich einige nicht dran hielten. FAZIT : wir waren zufrieden und wären gerne länger geblieben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Service sieht die Arbeit oft nicht besonders die jungen Damen an der Theke. Wir mussten unsere Getränke direkt an der Theke bestellen obwohl man uns gesehen hat

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

man kann 24 Std jemanden per WhatsApp kontaktieren. Personal spricht verständlich deutsch und bemühten sich

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot