Eine schöne Anlage in schöner Atmosphäre und Umgebung und mit sehr nettem Personal laden zum Verweilen ein.... Die Anlage ist in Strandnähe und gut zu erreichen.
Die Zimmer sind geräumig und bieten reichlich Platz.
Die Speisekarte bietet eine schöne Auswahl. Die Qualität der Speisen spricht auch für sich. Allerdings wäre es schön, wären die Öffnungszeiten etwas länger. So, dass man abends bei zum Beispiel einem leckeren Getränk lange im Restaurant verweilen könnte.
Wünsche die man äußerst werden, wenn möglich, schnell umgesetzt. Bei technischen Problemen (Warmwasserversorgung, Fernseher, Heizung, ...) wird schnell nach Lösungen gesucht.
Der Strand ist vom Ferienpark bei mäßigem Tempo fußläufig innerhalb von 5-10 Minuten entfernt. Renesse ist mit dem Auto 10 Minuten weit entfernt. Darüber hinaus sind auch viele andere Ortschaften, die zum Bummeln einladen und viel zu sehen bieten, mit dem Auto schnell und einfach zu erreichen. Je nach Belieben kann von dort aus also ziemlich viel unternommen werden.
Tischtennis und Minigolf kann man vor Ort in der Anlage spielen... Der Sandstrand liegt hinter dem Deich und ist durch die Dünen sehr gut zu Fuß erreichbar. Innerhalb einer 20 minütigen Autofahrt kann man den Wohnpark ,,Roompot-Kamperland" erreichen. Dort gibt es ein schönes Schwimmbad welches man als Gast von ,,De Soeten Haert" kostenlos besuchen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Ferienparks und die Nähe zum Strand gefallen hat. Schön, dass du auch die geräumigen Zimmer und die schöne Auswahl an Speisen in unserem All Day Café genießen konntest. Wir bedauern, dass die Öffnungszeiten des Cafés für dich nicht optimal waren. Wir werden dein Feedback berücksichtigen und prüfen, ob eine Anpassung der Öffnungszeiten möglich ist. Es ist toll, dass du die verschiedenen Aktivitäten in der Anlage und in der Umgebung genutzt hast, wie Tischtennis, Minigolf und den Besuch des Schwimmbads. Wir hoffen, dass du und deine Familie eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht habt. Mit freundlichen Grüßen, Roompot