Sabine (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nie mehr wieder...

Sehr schlecht

Der schlechteste Park den wir jemals besucht haben. Die Bilder auf der Homepage sind auf keinen Fall realistisch. Das Haus war so dreckig, selbst ein benutztes Kondom befand sich noch in einem der Schlafzimmer. Alles klebte vor Dreck. Das Mobiliar ungemütlich, lieblos und veraltet. Das Servicepersonal sehr nett . Standort des Parks in sehr guter strandnaher Lage. Wir sind leider sehr enttäuscht frühzeitig nach Hause gefahren.

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre Bewertung Wie ärgerlich zu lesen, dass die Unterkunft bei der Ankunft nicht sauber war. Aufgrund dieser Informationen können wir keine Buchung finden, sodass wir nicht sehen können, ob Sie dies an der Rezeption gemeldet haben. Wir empfehlen dies jedoch, damit die Parkrezeption eine Lösung bietet. Wir werden uns daher um Ihr Feedback bemühen, um solche Situationen zu vermeiden. Werden wir uns für eine bessere Erfahrung wiedersehen? Grüße von Cynthia