- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein freistehendes Haus Typ SIL, Luxusausstattung (hiervon gibt es nur 5, ansonsten Kettenhäuser) am Parkrand gebucht (Nr. 56). Die Unterkunft war nur oberflächlich gereinigt. Die Inneneinrichtung ist in einem vollkommen desolaten Zustand. Verrostete Heizkörper, demolierte EBK, Billigmöbel, die bestenfalls für den Sperrmüll taugen. Anstelle eines Kleiderschrankes befinden sich in den Schlafräumen offene Metallgerüste für die Kleidung. Von dem bezahlten „Luxus“ keine Spur. Vielmehr alte, verdreckte Teppiche und Matratzen, kaputte Einrichtungen und beschmierte Kochtöpfe. Selbst die gemietete Bettwäsche hatte Löcher. Garten sehr ungepflegt und verdreckt. Selbst vor der Eingangstür liegt Müll rum. Die "Luxusausstattung" beinhaltet nur den 2. Fernseher (alte Modelle) und die Spülmaschine. Achtung: Wer hier bucht und Ruhe haben will, sollte die linke Seite des Parkplanes meiden. Hier verläuft direkt neben der eingezeichneten Hecke eine stark befahrene Ortsumgehung !! Es ist nur vorne die Zufahrtstraße eingezeichnet. Die Häuser sind sehr hellhörig. Fenster undicht, halten keinen Lärm ab. Bei unserem Aufenthalt kam es zu derartigen Ruhestörungen, dass wir uns nicht erholen konnten. Die Häuser nebenan (3 Häuser) wurden von einem Fußballverein belegt. Die Gruppe hat 4 Tage lang den ganzen Tag lautstark gefeiert und auch mitten in der Nacht laut die Musik angestellt, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Wir haben uns mehrfach bei der Rezeption beschwert, leider konnte hier keine Abhilfe geschaffen werden. Die einzige Bemerkung war, dass der Sicherheitsdienst vorbeigeschickt wird. Zu unserem Zeitraum (Juni) befanden sich gleich mehrere Vereine in der Anlage. Das Renesse ein Partyort ist, ist bekannt. Das derartige Saufgelage allerdings in einer Familienanlage geduldet werden, ist unfassbar. Wer nicht mitfeiern will, sollte die Monate Mai/Juni an den Wochenenden und speziell über die Brückentage meiden. Im Herbst ist es wieder ruhiger. Fazit: Wer mal richtig "die Sau raus lassen" will und die Ekelschwelle sehr niedrig hat, ist hier richtig. Der Rest: Finger weg!! siehe unter Lage/Umgebung. Ansonsten ist das Grevelinger Meer nicht weit. Für Ausflüge / Fahrradtouren eignet sich hier Brouwershaven. Der Strand bei Port Zeelande ist super zum Kiten oder Drachensteigen. Perry's Beachclub (am Anfang der Straße, die am Meer Rtg. Port Zeelande verläuft), ist auch recht nett. Tipps für Kinder: Center Park Port Zeelande. Riesige Indoorhalle mit Kart, Hüpfburg, Indoor-Minigolf (der Superspaß), etc.. Ansonsten Landal Park Port Greve in Den Osse für die Kleinen. Burgh Hamstede ist empfehlenswert. Auch landschaftlich: Schöne Alleen, tolles Dünengebiet am Leuchtturm. Ansonsten fragt mich. Wir kennen von Domburg bis zum Grevelinger Meer fast alles. Auch die meisten Roompot Anlagen.
Wir hatten den 8-Personen-Bungalow mit 4 SZ. WFL 80 m². Das Wohnzimmer war entsprechend klein. Unser Bungalow lag an einer großen Hecke, so dass wir wenig Tageslicht bekommen haben. Für 8 Personen meiner Meinung nach zu eng.
Kleiner Mini-Markt mit guten Öffnungszeiten (bei uns 08.00 - 19.00 Uhr), Koos-Kids-Club für die Kleinsten. Waschcenter in der 3 km entfernten Anlage Zeeland Village (die Anlage ist auch um einiges schöner !!).
Ca. 500 m bis zum Strand. Und der ist wirklich top. Das Strandrestaurant "our Seaside" eignet sich für einen schönen Abend am Meer. Linkerhand der Anlage beginnt am Ende der Hauptstraße (rechts, an der Linkskurve, neben dem Strandaufgang) ein sehr schönes Dünengebiet. Optimal für eine Fahrradtour in Richtung Burgh Hamstede. Teilweise recht steil. Das Zentrum von Renesse ist mit dem Rad in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Nette Boutiquen zum Bummeln. Auch ein großer Supermarkt ist dort.
Kleines Aninmationsprogramm, mehr für die Kleinsten. Kleines Hallenschwimmbad in der Anlage Zeeland Village (3 km).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Carola |