- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Liebe Leser! Die Lage des Parks ist super. Schön anzusehende Steinhäuser mit viel Grün drumherum. Attraktiv ist die Strandnähe. Die Kinderbetreuung ist professionell und rührig. Der Service ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der kleine Supermarkt hilfreich und nicht überteuert. Pflege und Interieur des Hauses sind sehr schlecht. Im Haus ist es dreckig. Die Küche ist ungepflegt schmierig. Für 69 € Endreinigung muss man ein sauberes Haus erwarten. Die Einrichtung des Hauses ist sehr einfach und billig, die Möbel teilweise sehr ramponiert. Die fehlende und schwache Beleuchtung im Haus ist ein Sicherheitsproblem, vor allem für Ältere. Die Küchenausstattung ist unzureichend und auf billigstem Niveau. Das alles wäre kein Grund nicht dort hin zu fahren, meine Generation gewöhnt sich innerhalb von Stunden an Jugendherbergsniveau und macht es sich auch so gemütlich, wenn denn das Preis-Leistungs-Verhältnis dann auch stimmen würde. So haben wir uns doch ein wenig abgezockt gefühlt. Kurz: Das für 535 € im Oktober für eine Woche gemietete Haus ist für diese Leistung zu teuer. Vor allem bei der Pflege und der Einrichtung, muss sich das Management mal Gedanken machen oder den Preis reduzieren. Wenn Sie die negativen Dinge nicht stören, fahren Sie doch mal hin und überzeugen Sie sich von meiner Kritik. Für 400 € die Woche und 39 € Endreinigung würde ich jederzeit wieder hinfahren. Relaxen können Sie zu dieser Jahreszeit am südholländischen Nordseestrand allemal. MfG DieterF.
Nur die Matratzen sind gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dieter franz |