Teo (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen und überall Mängel

Sehr schlecht

Für Familien mit Kindern eine sehr schlechte Wahl. Die Unterkunft in der wir untergebracht wurden zerfiel förmlich in Einzelteile. Große Sicherheitsmängel wie lockere Regale, defekte Treppengeländer, offene elektronische Kabel, verstopfte Abflüsse usw. Der Park ist sehr in die Jahre gekommen. Wir raten Abstand zu nehmen oder sich in den renovierten Teil einzubuchen.

• Sehr schlecht
  • Große Sicherheitsmängel. Betten, Regale und gesamte Ausstattung schwer renovierungsbedürftig. Achtung Gefahr für Kleinkinder. Unser Sohn ist gestürzt, da der Treppenlauf aus der Wand kam.

• Das Essen ist schlecht und öffnet Tür und Tor für Infektionen

• Sehr schlecht
  • Wie Aales iandere auch in die Jahre gekommen.

• Nur der Strand fussläufig in 10 min erreichbar. Nächste Einkaufsmöglichkeiten erst in Renesse

• Sehr schlecht

Ausser dass das Park Maskottchen stündlich durch den Park fährt ist das Angebot gleich null

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Teo

Herzlichen Dank für Ihre Nachtricht, Teo. Schade um zu lesen dass Sie nicht ganz zufrieden war über Ihr Aufenthalt auf de Soeten Haert. Die Bungalows sind (oder werden) mittlerweile fast alle Restyled und neu eingerichtet. Wir werden Ihre Bemerkungen selbstverständlich mit den Verantwortlichen Personen besprechen, damit wir eventuelle Verbesserungen vornehmen können. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Annemarie