- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit 6 Personen (5 Monate bis 55 Jahre) angereist und haben uns auf ein schönes ( laut Anbieter Luxusversion) Haus gefreut. Beim Betreten der "Schock"!!!!!!! Das ganze Haus "roch" nach feuchtem Moder..... Der Boden und die Wände versifft (Luxusversion????) Bevor wir auch nur einen Koffer ins Haus gebracht haben, haben wir erstmal eine Putzkolonne antreten lassen. Danach war wenigstens ein frischer Geruch im Haus. Ausserdem mussten wir neues Besteck ordern, da das Vorhandene verrostet war. Das Geschirr war auch nicht sauber. Nach dem ersten Frust haben wir uns dann eingerichtet. Nach genauerer Betrachtung lag immer noch einiges im Argen. Wie schon erwähnt waren die Wände (mit Latex gestrichen) dreckig ( Blut von toten Insekten, Flecken von Getränken o. ä., Spinnweben, teilweise Schimmel, etc.). Ein feuchter Lappen bewirkt Wunder :-( . In der Dusche im Obergeschoss läuft das Wasser sehr langsam ab, so dass das Bad komplett geflutet war. Die Duschvorhänge in beiden Bädern waren verschimmelt und wurden ausgetauscht. Nach erneuter Beschwerde erschien jemand vom Management. Man bot uns einen Parkwechsel ( ca. 40 km entfernt) an, aber da wir schon einen Tag mit verbracht hatten und nicht noch einen Urlaubstag mit Packen, Fahren, etc. vergeuden wollten, haben wir dies abgelehnt. Wir sind in die Stadt gefahren, damit das Haus gründlich gereinigt werden kann. Danach war es etwas erträglicher, aber "Luxus" stelle ich mir etwas anders vor. Direkt vor unserem Haus (Nr. 81) stehen mehrere Müllcontainer, die täglich, ausser sonntags, geleert wurden. Montagmorgen sah es dort aus wie auf einer Müllhalde. Die kleine Straße war kaum befahrbar vor lauter Müll und morgens bei Sonnenaufgang streiten sich Möwen und Krähen um die Abfälle. Ein (unser) Schlafraum liegt direkt zu den Containern. War alles andere als angenehm. Seht euch einfach die Fotos an. Als Entschädigung sollen wir sie Kosten für die Endreinigung (70€) erstattet bekommen. Einfach lächerlich für den ganzen Ärger. Für was unsere Vorgänger in dem Haus die bezahlt haben, ist mir ein Rätsel. Wer bei "Luxus" etwas besonderes erwartet, sollte nicht nach hier kommen, Bei unserer Ankunft haben wir mitbekommen, dass im Haus gegenüber wohl auch die Mieter sehr unzufrieden waren und 2 Häuser weiter umquartiert wurden. Dieses war dann sauber. Da wir mit 6 Personen waren, war dies nicht möglich innerhalb des Parks. Wohl ausgebucht. Ich weiss nicht, warum die Qualität und Sauberkeit innerhalb desselben Parks sooooooo unterschiedlich sein kann. Unsere Tochter, die mit uns war und vor einiger Zeit dort schon Mal ein Haus gemietet hatte, war vorher sehr zufrieden und kann sich das auch nicht erklären.
Die Matratzen sind fleckig und Schlafkomfort gleich Null. Entweder kommt man sich vor wie auf einem Trampolin und spürt die Federn, oder man hat eine dünne Schaumstoffmatratze, die zusammengedrückt vielleicht die Größe eines Fußballs hat. Die Terrasse war verdreckt ( Tampon und Kondom gefunden) Der Sonnenschirm könnte auch mal erneuert werden.
Das Personal spricht kaum oder schlecht deutsch. Ich hatte zusätzlich Internet für die Woche gebucht und bezahlt. Als ich mich abends einloggen wollte, sollte ich einen Code eingeben, den ich aber bei Bezahlung an der Rezeption nicht bekommen habe. Da die Rezeption bereits um 17 Uhr Feierabend hat, habe ich jemanden aus dem Restaurant gefragt und auch einen Code bekommen. Der war aber nicht korrekt. Also am nächsten Morgen wieder hin. Diesmal klappte es.
In der Ferienanlage gibt es einen kleinen Shop, in dem es auch Brötchen und deutsche Zeitungen gibt. Ist ganz ok. Der Strand ist nicht weit weg
Auf dem Parkgelände befindet sich ein großer Trampolin. Mein Enkel (4 J. ) freute sich riesig. Dann der Hammer: Für die Nutzung muss man zahlen. Abzocke!!!!!!!! Ansonsten sind Spielplätze vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabine |