Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Roompot Park De Soeten Haert

Schlecht

Schon bei Anreise fielen uns einige Sachen direkt auf. So waren die Badezimmer in einem extrem dreckigen Zustand, es stand nur 1 Wasserabzieher für zwei Häuser zur Verfügung, die Geschirrspülmaschine war defekt und es fehlte Besteck / Gläser. Ob man es der Rezeption meldete oder Peng - es passierte garnichts. Gäste aus allen Ländern sind in dem Park vertreten was zwischenzeitlich durchaus lustig war. Fazit : Wer die schöne holländische Stadt Renesse erleben will sollte lieber ein bisschen mehr suchen und früher buchen und somit einen privaten Vermieter wählen. Waren vor 2 Jahren selbst bei privatpersonen und es war ein 100000x entspannterer und schönerer Urlaub als bei diesem Roompot Verein.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und auch die Betten waren bequem. Zwar hatten manche Zimmer nur eine Art Metallregal und noch nicht einmal einen richtigen Schrank aber dadrüber konnte man hinweg sehen. 3 Sonnen gebe ich nur weil auch die einzelnen Zimmer keineswegs sauber bei Anreise waren. Unter dem Bett war noch Sand in einer Menge das es schon unnormal war.

• Sehr schlecht
  • Einmal Pizza über das Roompot Restaurant bestellt - nie wieder. Kleine Pizzen mit dem Belag grundsätzlich nur in der Mitte und einer (kleinen) Hand voll Käse. Das ganze zu Preisen wo sich jeder gute Italiener schämen würde soviel Geld zu verlangen.

• Schlecht
  • Fast immer wenn etwas war war die Rezeption schlicht und einfach geschlossen. Dann lief zwar jemand vom Park dort rum - konnte aber keinerlei Auskunft geben. Die verständlichung verlief glücklicherweise ganz gut. Fand mal einmal jemanden konnte man diesem erzählen was falsch war. Reinigung fand vom Park selbst keine statt. Zum oft angesprochenen Thema Kaution : Als Gruppe mit 16 Leuten mussten wir selbstverständlich auch jeweils 50,00 Euro pro Person bezahlen. Bis dahin kein Problem - sicherlich zerstören einige Leute auf Alkohol ein paar Sachen die halt bezahlt werden müssen. Wir achteten jedoch penibel drauf alles so zu lassen wie es war. Schließlich kam am letzten Abend vorm Abreisetag ein Securitymann um 21.50 Uhr und sagte die Nachbarn hätten sich beschwert über unsere zu laute Musik. Pech war nur das wir im Vorhinein mit allen Nachbarn geredet hatten. So lief ich um 22 Uhr alles Nachbarhäuser ab und holte mir eine Unterschrift, das keine Belästigung stattfand. Sollte die Firma Roompot Service jetzt auf die Idee kommen die insgesamt 800 Euro zusätzlich zu dem Mietpreis für 2 Häuser (knapp 3000 Euro) einzubehalten wird sich mein Anwalt weiter mit dem Laden auseinandersetzen.

• Gut
  • Einer der wenigen positiven Punkte. Der Strand ist direkt hinter einer Straße und Dünen. Man muss also garnicht erst lange laufen. Bis zur Partymeile sind es laut Navi in etwa 1,8 km - mit genügend Leuten und Partystimmung auch kein Problem zu laufen. Aldi gibt es in der nächsten Stadt wenn man günstig einkaufen will. Für Kleinigkeiten gibt es in Renesse selbst den C1000.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012