Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreckiges 8 Personen Haus

Schlecht

Die Parkanlage sah gepflegt aus. Die Zimmergröße und Anzahl in unseren Haus waren in Ordnung. Kein Schwimmbad vor Ort. Man muß das Auto benutzen. Wer seinen Urlaub mit Kindern in Strandnähe und großer Anzahl an Ausflugsmöglichkeiten sucht, ist in dem Park richtig. Abstriche bei der Unterkunft muß man dann in Kauf nehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen nicht. Für uns wird es kein zweitesmal in diesem Park geben.

• Sehr schlecht
  • Unser Haus wurde als geputzt übergeben. Tatsächlich vorgefunden haben wir ein verdrecktes Haus. ( Essensreste auf und unter der Couch, Küchenutensilien waren mit Staub bedeckt, im Schlafbereich ist der Teppich nicht gereinigt worden, geschweige denn Staub gesaugt, im Badezimmer fiel die Farbe von der Decke, undichte Türen ) Es war kein guter Zustand um sich sofort wohlzufühlen. Die Einrichtung der Zimmer einfach aber es reicht.

• Das Personal an der Reception war freundlich u. nett. Die Servicekräfte ( Reinigungskraft ) wurde uns gegenüber frech und beleidigend, als wir sie über die dreckigen Stellen im unserem Haus hingewiesen haben. Die Beschwerde bei der Abreise ist von dem Receptionspersonal direkt aufgenommen worden.

• Gut
  • Strandnähe und Entfernung zur Stadt sind gut. Große Anahl an Ausflugsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde