Moderne Ferienhäuser Anfang 2023 eröffnet, mit schöner Einrichtung für unterschiedliche Personenzahlen geeignet. Leider nur ein WC in einem 6 Personen-Lodge ist zu wenig. WC und Dusche ohne Abzug. Stauraum könnte mehr zur Verfügung stehen. Möglichkeiten wie Schränke oder Regale über den Betten sind durch Blindtüren verbaut. Ablagemöglichkeiten im Bad wie zusätzliche kleine Regale fehlen. Handtuchhalter im Bad sind nur geklebt und lösen sich durch Feuchtigkeit. Eine Verbindung durch Schrauben würde Abhilfe schaffen. Keine Bedienungsanleitungen zu Herd, Mikrowelle und Heizungsregelug in den einzelnen Zimmer vorhanden. Großes Fenster im Schlafzimmer mit Doppelbett ist undicht, Abdichtung des Fensterrahmen ist mangelhaft oder defekt. Der Aufenthalt trotz der Anmerkung sehr schön. Spiegel über Waschbecken fehlen. Abfallkörbe für Hundekot fehlen im gesamten Park sowie die Möglichkeit des Auslaufes für Hunde. Terrasse und Aufgang ohne Geländer. Sturzgefahr für Kleinkinder möglich. Haltemöglichkeit für ältere Personen fehlt. Nach neuesten energetischen Gesichtspunkten gebaut und für Kurzurlaub zusammen Oma und 2 Hunden gut geeignet, trotz der Mängelpunkte.
Moderne Einrichtung da Anlage erst Anfang 2023 eröffnet wurde
Fahrzeit ca. 5 h. Strand in ca. 10 min Entfernung
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Martin. Natürlich ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Es tut uns daher leid, dass Sie trotzdem noch einige Verbesserungsmöglichkeiten nennen können. Wir werden auf jeden Fall an Ihrem Feedback arbeiten und haben dies auch an die Parkleitung weitergegeben, damit die nötige Aufmerksamkeit darauf gelegt werden kann. Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass sich Ihre Bewertung von einer 6 auf eine 9 oder 10 verbessert! Es ist daher sehr schön, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer Roompot-Parks wiederzusehen, es gibt noch so viel mehr zu entdecken! Grüße, Marit