- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt direkt am Fluss. Gut angebunden an München und den Flughafen. Benutzte das Hotel zum Übernachten und für ein Treffen mit Geschäftspartnern. Sehr schöne und grosse Zimmer mit allem was man benötigt. War sehr angetan von der hellen Atmosphäre im Restaurant und im Sitzungszimmer. Wir wurden sehr professionell durch freundliches und hilfsbereites Personal bedient. Werde das Hotel demnächst einmal mit meiner Familie besuchen um die schöne Altstadt zu erforschen und einen Tagesausflug nach München zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patricia |
Lieber Gast, es freut mich sehr, dass Sie sich im Lindner Hotel Kaiserhof so wohlgefühlt haben. Die gute Verkehrsanbindung an den Flughafen und die Stadt München, wie auch die hellen Tagungsräume/Restaurant, das professionelle und freundliche Personal veranlassen Sie, uns bald wieder einmal mit Ihrer Familie zu besuchen. Es wäre sehr schön, wenn wir uns bei dieser Gelegenheit persönlich kennenlernen würden. Herzliche Grüße Jürgen Marx Direktor & Team des Lindner Hotel Kaiserhof