- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus drei Häusern verschiedener Bauepochen, die harmonisch durch einen Innehof, bzw. Gang miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss, zwar nicht allzu groß jedoch geschmackvoll eingerichtet, lediglich einen richtigen Schrank haben wir vermisst und ein Rollo/Vorhang im Badezimmer, da direkt davor der Parkplatz war. Liebevoll aufeinander abgestimmte Deko im ganzen Haus. Vor allem der gemütliche Innenhof hat uns gefallen. Schöner Ruheraum im Wellnessbereich, dafür ist die Sauna sehr klein und Saunabereich eher zweckmäßig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent. Die Bedienung beim Frühstück wirkte unorganisiert, wir wurden am 1. Morgen ohne Begrüßung fast überrannt, lag wahrscheinlich an Ostern und der Auslasstung im Hotel. Das wurde jedoch durch die sehr gute Qualität und die große Auswahl beim Frühstücksbuffet wieder wettgemacht. Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt, die mit ihren restaurierten Fachwerkhäusern sehenswert ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut