Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und sich wohlfühlen.

zentral gelegenes Hotel in Uslar, welches eine Wohlfühlatmosphäre schafft. Dieses Hotel mit individuell gestalteten Räumlichkeiten lädt zum Verweilen ein.

• Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer im Haupthaus. Durch bequeme Betten und einen großen Duschbereich musste man sich hier einfach wohlfühlen.

• Das Essen war ein Highlight. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge-Menue und einem Gruß aus der Küche. Ein Genuss für Auge und Gaumen.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Unsere Fahrräder konnten wir in der dortigen Tiefgarage sicher unterbringen.

• Gut
  • Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen (z. B. auf dem Baum-Typen-Pfad) und Fahrradtouren.

Im Nebenhaus befindet sich eine Rotlichtkabine, eine Sauna und eine Poolanlage mit Massagedüsen. Den Pool, den wir genutzt haben, hatte eine angenehme Wassertemperatur.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang