Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Urlaub am Bauernhof: Gefühlt waren es 3!!!

Super Bauernhof Angenehme GrößeS Sehr nette Familie, die einem das Gefphl gibt willkommen zu sein Sehr schöner Hof, sehr sauber und ordentlich Für Kinder ein Hit!!! Für erwachsene natürlich auch! ;-) Uneingeschränkte Empfehlung für einen Bauernhofurlaub!!!

• Angenehme Größe Wir hatten noch nie so tolle Matrazen, wie dort: ein Traum! Sehr sauber und unser Appartment war voll eingerictet Wenn man was nicht hat, wird es gerne verliehen

• Sehr sauber Alles top in Schuss Super freundliche Familie Ganz toller Umgang mit den Kindern Man bekommt Einblick ins Hofleben

• Tolle Lage, man hat einen schönen Blick Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten Sehr gut erreichbar In Altenmarkt hat man alles, was man braucxht

Sehr bemüht Angeln, Lagerfeuer, Hofarbeit, ... Einfach alles, was am Bauernhof Spaß macht ist möglich! Leihräder gibts auch

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen herzlichen Dank für euren netten Eintrag. Dies ist ein großes Kompliment für uns. Wir finden es toll, wenn die Kinder mitmachen beim Füttern der Tiere und so viel Spaß dabei haben, sich so für die Arbeit am Bauernhof interessieren. Herzliche Grüße, wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Adam und Heidi