Schönes Historisches Hotel mit urigen sowie auch mit Modernen Zimmern. Schöner Garten mit ausreichenden Liegen am Außenpool. Wellnessbereich gut. Optimale Lage in Zell am See. Personal stets freundlich und bemüht.
Schönes Zimmer im historischen Teil völlig ausreichend.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Vorspeisenbüffet. Bei der Hauptspeise kann man zwischen einem Normalen, Vegetarisch oder Fisch wählen. Jedoch hätte ich mir mehr Sommergerichte gewünscht Hirsch und Tafelspitz fand ich nicht so passend in dieser Jahreszeit. Das Essen war jedoch sehr lecker. Auch wenn man mal nicht das angebotene Gericht mochte, war man sehr bemüht etwas passendes zu finden. Der Nachtisch war stets einwandfrei. Die beschriebene Nachmittagsjause deftig oder süß war für mich eher enttäuschend. Erstens zu spät angesetzt und es handelte sich lediglich um ein kleines Stückchen Kuchen wo man sich beeilen muss um noch eins zu bekommen. Für mich war es lediglich ein kleiner Nachmittagssnak und hatte mit Jause so wie ich Sie bisher kennen lernen durfte nicht viel zu tun. Gerade wenn man Kinder hat die ja mehrmals am Tag kleine Mahlzeiten zu sich nehmen, ist dies der einzig wirkliche Kritikpunkt in diesem Hotel.
Freundlich und bemüht. Sehr gutes Reinigungspersonal.
Optimale Lage, 100 Meter bis zum See, wenige Schritte bis zum Ortskern. Gute Ausgangslage für Ausflüge man braucht fast kein Auto. Zell am See hat viel zu bieten.
Schöner Wellness-bereich. Pool im Sommer sehr schön mit Liegewiese. Im Winter wäre mir der Pool im Innenbereich zu klein trotz das man auch nach draußen schwimmen kann. Einen Fitnessraum gibt es nicht. Die Masseurin war super und Sie versteht ihr Handwerk.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für die super Bewertung. Schön das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie neue #romanticmoments einfangen können. Liebe Grüße Ihr Romantikhotel-Team