Ines (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Romantisches Hotel mit viel Liebe zum Detail

Seit vielen Jahren in familiärer Hand spürt man die Liebe zum Detail, die Freude an der Arbeit und die Herzlichkeit gegenüber dem Gast, wir haben uns in den Tagen die wir dort verbringen durften sehr wohl gefühlt, ein hervorragendes Frühstück genossen, in einem wundervollen Wellnessbereich entspannt und in einem sehr schönen Zimmer geruht. Wir waren sehr beeindruckt und können dieses tolle Hotel mit den sehr aufmerksamen MitarbeiterInnen nur empfehlen. Vielen Dank und herzliche Grüße

• Mit viel Liebe zum Detail...wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück hatten können wir das Abendessen nicht bewerten, wenn es aber genauso war wie das Frühstück dann gibt es die volle Punktzahl :-)

• Das Personal war aufmerksam, freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Fußläufig zum Zentrum und doch sehr ruhig

• Sport

Außenpool, Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und Massagen..es gibt alles was das Wellnessherz verlangt

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, WOW, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so großartig zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unseren Charme genießen konnten. Schön, dass wir so tolle Zeilen lesen können, das freut uns besonders. Vielleicht können wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und Sie können neue #romanticmoments einfangen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Zell am See Claudia/Rezeption