- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel einen ausgesprochen erholsamen Kurzurlaub verbracht. Alles war bestens! Es ging schon an mit einer sehr freundlichen jungen Dame an der Rezeption, die uns dann auch noch ein besseres Zimmer gab, als wir reserviert hatten. Das Essen schmeckte einfach köstlich und war sehr abwechslungsreich. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was man sich so vorstellt. Sogar Eier konnte man sich frisch selbst kochen. Das Highlight war aber der sehr ansprechende und zum Glück auch mit vielen verschiedenen Liegen (auch Wasserbetten) ausgestattete Wellnessbereich. Im Hallenbad konnte man sich innen oder im Aussenbereich, verbunden mit einem Durchgang, bewegen. Der ganze Bereich war sehr kuschelig und geschmackvoll eingerichtet. Auch verschiedene Getränke waren kostenlos vorhanden. Insgesamt waren wir von dem Hotel mehr als positiv überrascht und würden auch gerne wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Liebe Frau Susi, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen und die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herlzichen Grüßen Ihre Familie Hörl und Team