Jonas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEssen 👌 Unterkunft 👌Maxi 👌 Wir kommen wieder

Das zentral gelegene Hotel, unter der Aufsicht des Hotelchefs Maxi 😻, überzeugt neben den schönen Zimmern vor Allem durch seine überragende Gastfreundschaft und die ebenso tolle Küche. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Das abendliche Menü überzeugt durch Abwechslung, Geschmack und Auswahl. Es war jeden morgen schön, herauszufinden was am Abend serviert wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das abendliche Menü war jeden Tag aufs Neue ein absolutes Highlight. Neben dem hervorragenden Essen überzeugte auch jeder einzelne Mitarbeiter mit Aufmerksamkeit und eine tollen Gastfreundschaft.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Zell am See-Kaprun Sommerkarte bietet eine tolle Vielfalt an Inklusivleistungen sowie Vergünstigungen. In der Kürze der zeit konnten wir gar nicht alle Ausflüge wahrnehmen. Wir kommen wieder!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jonas

WOW, vielen Dank für die Super Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es tut so gut, wenn wir so schöne Zeilen lesen dürfen, denn wir lieben und leben unseren Beruf. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen und Sie erholt nach Hause fahren konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und dass wir Sie kulinarisch verzücken konnten, freut uns auch. Unsere Sommerkarte ist der absolute Wahnsinn, schön das Sie die Karte voll ausgenutzt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie können neue #romanticmoments mit nach Hause nehmen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Zell am See Ihr Romantikhotel-Team