- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in der City, nahe am See und am Bahnhof und man ist in 5 Minuten zu Fuß an der Talstation Cityexpress. Die Lifte Areitbahn und Transexpress sind in wenigen Minuten mit dem Bus oder dem Auto gut zu erreichen. Öffentliche Bushaltestellen liegen in der Nähe. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und freundlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Parkplatz ist für Hotelgäste kostenfrei. Da ich nach einer OP an Krücken gehen musste, hat uns die Chefin direkt ein Zimmer im Landhaus angeboten, welches ebenerdig lag und einen schönen großen Balkon mit Blick zum Garten bot. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und bestand aus einem Badezimmer mit separatem WC, einem Wohn- und Schlafraum. Kleiner Nachteil an der Konstruktion dieses Zimmers war, das man vom Bett aus kein Fernsehen konnte, da dieser im Wohnbereich stand. Das Haupthaus und der Wellnessbereich konnte entweder mit wenigen Schritten durch den Garten erreicht werden oder unterirdisch. Die unterirdische Verbindung erwies sich als sehr praktisch und wir konnten mit dem Bademantel und völlig barrierefrei den Wellnessbereich erreichen. Im Zimmer lagen Bademäntel, Hausschuhe und Handtücher bereit. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gegen Nachmittag werden alle Kerzen angezündet und es wird hier so richtig romantisch. Ab 17 Uhr ist dieser Bereich auch Kinderfrei. Es gibt hier eine schöne Saunalandschaft mit einem kalten Tauchbecken, einem Whirlpool, zwei Wasserbetten zum Relaxen, einen Ruheraum, einen Außen- und Innenpool und ein reichhaltiges Angebot an Beautyanwendungen, wie Massagen, Gesichtsbehandlungen etc. Das Abendessen ist phantastisch, alles sehr lecker und vielfältig. Man kann hier zwischen drei verschiedenen 4-Gang Menüs wählen und sich außerdem am Salatbuffet bedienen. Einen Abend wurde auch ein Strudelbuffet als Nachspeise angeboten. Wir sind keine Dessertfans aber dies ließen wir uns nicht entgehen – es war einfach super lecker. Wir haben in der Romantikstube gegessen, die sehr gemütlich war und der Kellner war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Generell ist die Familie Hörl und ihr Team sehr gastfreundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. In diesem Hotel steckt wahres Herzblut drin. Das Publikum ist hier sehr gemischt und wir haben während unseres Aufenthaltes Briten, Osteuropäer (aber keine Russen), Niederländer, Österreicher und Deutsche angetroffen. Das Hotel ist prädestiniert für Hochzeitspaare. Es gibt hier eine Fotogalerie, wo man bestimmt an die 100 Fotos von Hochzeitspaaren findet, die hier im Hotel geheiratet haben, bzw. Ihre Flitterwochen verbracht haben. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, denn hier zieht sich das Thema Romantik durch das gesamte Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut