Das sehenswerte Haus liegt in idyllischer Umgebung am Ufer der Mosel und meist findet man gleich davor einen Parkplatz. Leider ziehen zuweilen störende Rauchschwaden durch das Gebäude.
Unser Wunschzimmer wurde uns rechtzeitig, gut vorbereitet und gründlich gereinigt überlassen. Trotz einiger Bauarbeiten in der Nähe konnte man abends die ungewöhnliche Ruhe genießen, die uns immer wieder anlockt und beeindruckt; auch die Aussicht auf den Fluss bleibt stets reizvoll. Im übrigen bietet der gute TV-Empfang genug Abwechslung.
Sowohl das mehrgängige Menü am Abend als auch die kleine Zwischenmahlzeit und das ausgiebige Frühstücksangebot sind bei reichhaltiger Auswahl von ausgezeichneter Qualität.
Auch wenn man zuweilen mal nachfragen muss, ist der Service in jeder Beziehung zu loben. Besonders angenehm war auch diesmal wieder die gute Beratung bei der Weinauswahl zum Dinner. Beim Frühstück geht es zuweilen etwas eng zu, dafür ist aber das Angebot außergewöhnlich gut.
Mittlerweile wird ja das ganze Land in eine Baustellenwüste verwandelt, so dass für die An- und Rückfahrt (gleich auf welchen Wegen) immer längere Zeit eingeplant werden muss. Die Ortsteile Traben und Trarbach sind wenig attraktiv und bieten tagsüber auch gastronomisch nicht viel.
- Wellness
- Sport
Sauna und Schwimmbad sind äußerst gepflegt und selten überfüllt, bieten daher weitere gut Entspannung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Galina |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammgäste immer wieder aufs neue begeistern und so zufriedenstellen können. Haben Sie vielen Dank für Ihre Treue, welche Sie unserem Hotel halten. Zu dem angemerkten Rauchgeruch in der Lobby möchte ich folgendes anmerken; Durch mehrere gleichzeitig stattfindende "Ereignisse" u.a. durch eine kurzzeitig geöffnete Terrassentüre, kann es in den seltensten Fällen zu dieser kleinen und kurzweiligen "Geruchsbelästigung" in unserer Lobby kommen. Wir bitten um Verständnis. Leider konnten wir bis dato noch keine Möglichkeit finden dem entgegenzuwirken - sind jedoch für Vorschläge immer offen und dankbar! Wir freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung